крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Немного ночных кошмариков

европейские ценности

Основной инстинкт ничто не победит. Мужчина создан для женщины и - наоборот. Но иногда включишь какой-нибудь зарубежный фильм... Да вот хотя бы "Клиент всегда мёртв". Тема семейных взаимоотношений на фоне личных переживаний главных героев, их интересов и их эгоизма... И здесь наиболее неприятными лично для меня становятся моменты откровенных поцелуев молодых людей. Должны ли эти сцены быть нормальным до такой степени?..

Это всего лишь художественный прием, ответ очевиден. Художественность и образность. Способствуют ли они развитию современных сексуальных тенденций? Насколько эта эстетика внушительна? И какова ее роль?
в древней греции и Риме это было нормально...
если смотреть глобально, в чем проблема? в религиозных догмах? в природе человека? гомофобности большинства? у каждого своя жизнь и эстетика ...

Проблема в том, что если представители сексуальных МЕНЬШИНСТВ целуются в общественных местах, а им говорят, что это некрасиво, то значит, ущемляются их права. А если кому-то неприятно смотреть на их поцелуи и он не хочет, чтобы его дети на это смотрели, значит он - гомофоб. Несправедливо.
в общем, я сама не знаю, как отношусь к этому. как то привычка защищать меньшинства, потому что их ущемляют. просто сейчас нетрадиционной ориентации товарищи - такая же часть нашей жизни, как, скажем, смартфоны, и, если природой их заложен даже один процент, это очень большое количество. и вполне естественно, что они хотят прав и свобод и отношения нормального. это как феминистки раньше, над ними смеялись, их не любили, но в европе сейчас бабьё - полноценные люди. так же и эти...когда-нибудь и в России это будет принято
ущемляют, потому что если бы они спокойно себе по домам занимались грязными делишками - так на здоровье. но ведь нас "нормальных" больше. и мы хотим, чтобы дети наши смотрели фильмы красивые, образные, развивающие... а выходит, что ребенку прививаются с детства понятия абсолютно неадекватные природе человека. ну не было бы у нас иначе полового, извините, члена и влагалища.
я думала, только я считаю это кошмаром...
стараюсь относиться толерантно, так как знакома лично с одной чудесной парой молодых людей- НО- фильмы с таким содержанием фильтрую, чтоб ребенок не посчитала это нормой,)
у меня тоже есть знакомый соответствующих интересов - хороший друг, хороший человек.
В России этого никогда не будет. Даже в Киеве грозятся 25 мая провести гей-парад, но америкосы понимают, что в ответку будет волна ненависти против нынешней власти, поэтому повременят и разыграют эту карту позже...

Edited at 2014-04-23 07:39 am (UTC)
Бардак снаружи начинается с хаоса в голове :(
так что в этом плане "все нормально" :(
Ежедневно опрашиваю десятки людей...так...незаметно для них самих.
Спрашиваю: "Как у вас с головой и в голове?". Отвечают: "Все нормально!".
Особенно это хорошо проявляется на дороге, каких то мелких конфликтах и возросшей неприязни. Люди не хотят ничего внутри подавлять, а вот сбрасывать напряжение и компенсироваться за счет других- это да!
А вы как считаете?
Менталитет такой? Посмотришь фильмы западного производства - постоянно у них навязчиво звучит слово "поговорить". "Нам надо поговорить", "хочу поговорить об этом"... А в наших реалиях - кто кому хочет открываться, кому охота откровенничать? На самом деле, проблемы никому не нужны. Только близкие могут выслушать и дать совет... Но иногда приходится и рядом с близкими смолчать.
Не сталкивалась с такими людьми лично, только пару раз наблюдала со стороны.
Согласна, что настоящий инстинкт всё же непобедим. Ну а исключения бывают почти во всех правилах)
главное, чтобы нам эти исключения не передались во время дальнейшей эволюции)
Ох уж эта больная тема...
Да не исключение это из правил. Это брак! Это неполноценные люди, которые абсолютно игнорируют свои данные и призвание. Спасение у человека в этом мире только через монашество или семью.
И плевать бы на все эти толерантные принципы! Я не собираюсь терпеть открытую агитацию и (о ужас!!) общественную норму! Люди уже считают, что это нормально! Если бы ваш сын пришел и сказал "Это Вася и мы с ним спим вместе"?
А феминистки чего добились? Сами теперь полноценно пашут и еще и мужика своего на себе тащат! Женщины перестали быть женщинами!
Призвание пусть игнорируют, но где-нибудь у себя дома... Не надо выносить это на обозрение. Последние года заграница просто такие захлебывается в собственной толерастии - почему это должно быть актуальным? Кинематограф прет к нам, литература - вообще прикол. Посоветовали почитать Паланика. Взял одну книгу - секс в туалете, наркотики, домогательства. Взял другую - секс, трах, мастурбация. А о чем-то другом человек писать умеет? И слушают его, на вечера ходят.
Общество распущено до ужаса... Страшно за будущее своих детей, правда.
Я против толерантности - это рабское мышление, что мы должны терпеть всю чернуху, которая к нам прет.
Главное, не дойти до крайности... Все позапрещать, а смотреть нечего будет)