крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Польские власти требуют дорисовать Винни Пуху половой член

американский винни пух

Слышал, будто в магазинах купить красный костюм Деда Мороза - это проблема. Рассказывали историю, будто некто нашел костюм в одном супермаркете, но не смог купить - продавец заявил, что пришел указ свыше, запрещающий продажу костюмов красного цвета. Редко я заглядываю в новостные ленты, ведь как оказалось, эта дикость повсеместна, вопрос обсуждался на официальном уровне, чиновники весьма однозначно комментировали принятое решение. Ну мы-то знаем, что делает собака, когда ей нечем заняться...

Теперь в Польше власти подняли вопрос о запрете западного образца Винни Пуха для декорирования детских площадок, фантиков, упаковок и изготовления игрушек вообще. Думаю, эта новость уже попала в ЖЖ, но вот что мне больше всего понравилось - официальные лица дали пояснения своим мыслям и рассуждениям и смутило их не только отсутствие на Винни штанов, а собственно, отсутствие вообще половых признаков. По мнению законодателей, раз уже штанов и трусов нету, то мультипликаторы должны были пририсовать медведю половой член. Видимо, мудрые мужи пытались мыслить так, как мыслят дети и зашли в тупик - они были озадачены гендерной неопределенностью известного персонажа.

А почему собственно они озадачены? Вот найдется некто "оно", как недавно в Австралии, и подаст в суд, скажет, что средний пол - тоже пол. А соответственно, почему бы это Винни Пуху не принадлежать к среднему полу? Таких вот неопределенных может оскорбить мнение власть имущих, будто средний пол - это нечто недопустимое или неправильное, что это патология, о которой до поры до времени нельзя знать деткам.

Я вспомнил сцену из одного американского фильма, когда маленький мальчик поразил учителей и родителей тем, что нарисовал Иисуса Христа чернокожим. А почему бы ему не быть чернокожим, вдруг задались про себя вопросом растерянные учителя?.. Как объяснить ребенку, что вроде бы как цвет кожи Иисуса должен быть обязательно белым?
Прочитала пост и в задумчивости посмотрела на большого медведя, сидящего на стуле в углу. Он же медведь, и что тут непонятного? Хочется поинтересоваться у официальных лиц словами мальчика Сережи из одноименного фильма:"Дядя Петя, ты дурак?"
Про Винни Пуха это не новость. Но вот вопрос: были ли штаны у "настоящего" Винни - того, с которым играл "настоящий" Кристофер Робин?
А что тут фантазировать, фотографии есть. Не было не только штанов, но и футболки.
Вот интересно, в диснеевских мультиках до фига бесштанных персонажей мужского пола, но всякие Гаечки и к ним приравненные одеты.
задолбали со своей гендерностью, до святого руки мерзкие тянут