крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Тролли объясняют поведение женщин по-своему

скалка в руке женщины

8372019248219

День ото дня ученые открывают новые интересные факты о природе человека. Не смотря на то, что благодаря науке многое стало возможно, жизнь ведь не стала абсолютно идеальной. Все время остаются какие-то вопросы, что-то, что нельзя исправить с помощью современных электронных аппаратов... Пока что нельзя. Границы, как правила - они мозолят глаза людям, не дают покоя.

И вот наступает момент, когда наука приоткрывает таинственный занавес... Например, можно было задать бесчисленное множество вопросов о женщине - почему то, почему это, почему так, а не иначе?.. Женщина по своей природе загадочна, непостижима. Мужчина дает один ответ на множество вопросов, говорит, что у женщины, например, нет способностей в такой дисциплине как тайм-менеджмент, потому что женщине тяжело мыслить логично и последовательно. И вот возникает своего рода непонимание, конфликт интересов, потому что люди мыслят каждый по своему.

Хороший пример - ревность. Кто более ревнив - мужчины или женщины? Мне почему-то кажется, что как раз женщины. Мужчина уверен в себе, он способен мылить прямолинейно, подходить к ситуации без лишних эмоций. В то время как женщине трудно сдержать искру, по причине которой возникнет пламя... Так вот представьте себе, наука на этот счет говорит, что ревность - это болезнь.

Так 43-летняя британка до свадьбы ежедневно проверяла своего молодого жениха на детекторе лжи, просматривала его почту, мониторила входящие и исходящие звонки и сообщения. В общем, тотальный контроль (и это должно было называться нормальными отношениями?). Специалисты заявили, что в следствии пережитых прежде стрессов, возникавших в виду фактов неверности бывших женихов дамы, та стала неустойчивой на психическом уровне. То есть, заболела на голову.

Слышал, ссылаясь на новости о британской ревности, в сети уже некоторые тролли повсеместно объясняют многие женские странности и забобоны психическими отклонениями... В этой связи вопрос напоминает споры о том, являются ли некоторые нестандартные жизненные ориентиры патологией или все-таки уместнее назвать это особенностями?
Британки вообще шизанутые, наверное, потому что большинство из них страшные)
Вопрос терминологии. Что считать психическим отклонением? Границы расплывчаты, меняются со временем. Квалификация также может зависеть от того, кто её проводит... Короче, всё фигня, кроме пчёл.