крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Секрет крепкого иммунитета от монахов Шаолиня

практика железная промежность кунг фу

С наступлением зимы начали постепенно таять запасы варения. С заботой о собственном здоровье кто-то принимает витамины в таблетках, кто-то спешит сделать прививку от гриппа, кто-то пьет горячие чаи с лимоном и кушает мед натощак. Как еще можно укрепить иммунную систему?

Последователи древнего искусства кунг-фу знают секрет надежного иммунитета, но немного осталось тех смельчаков, которые отваживаются практиковать эту опасную дисциплину.

Ранее мне уже не раз приходилось слышать о набивке яиц - говорят, монахи Шаолиня практиковали данную дисциплину, выстроившись в шеренгу и ногой по очереди ударяя терпящему товарищу прямо меж расставленных ног. Хотя, мне кажется, достаточно ударов и одного доброго коллеги по цеху...

набивка яиц

Из глубин времен до нас дошла мудрость предков - набивка яиц, или выражаясь более корректно и точно - дисциплина "железная промежность", укрепляет не только иммунитет, но и усиливает потенцию. Я пока что не слышал научного мнения по этому поводу, но могу предположить, что в следствии ударов в пах в соответствующей зоне усиливается и приток крови, что способствует возникновению запаса сексуальной энергии.
Я лучше пешком постою - что-то не тянет к этому способу!