крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Школа танцев - путь к самопознанию и самосовершенствованию

Школа танцев

Начав сознательный путь личностного роста, мы обычно ставим множество целей - какие-то задачи видятся нам масштабными, для их достижения нужно потратить немало времени, а какие-то не такие уж и далекие и недостижимые. Важно, что любой путь предполагает всестороннее развитие и с духовной, и с физической точки зрения.

На мой взгляд, есть несколько способов совместить духовное и физическое развитие, при этом можно запросто получать удовольствие от интересного и раскрывающего внутренние потенциалы увлечения. Конечно, первое что приходит в голову - это танцы. Множество стилей, направлений, динамика, движение, чувства - все это захлестывает сознание, увлекает, задает положительное настроение.

Чтобы начать заниматься танцами достаточно желания - тренер непременно поможет в освоении движений и подтолкнет к переосознанию возможностей собственного тела. Гибкость, грациозность, изящество - все эти качества скрыты в каждом из нас и ни возраст, ни телосложение не имеют значения, если человек, как говорится, ступил на паркет.

Этот потенциал не нуждается в мощной стимуляции, в школах танцев преподают не дисциплину, а искусство. Школа танцев - это школа самопознания, самосовершенствования и в то же время, это мир приятного активного отдыха. В студии "Vision-Dance" профессиональные тренера готовы помочь тем, кто готов попробовать себя в таких направлениях как сальса, бальные танцы, хип-хоп, восточные танцы и другие.

На сайте студии я нашел интересные материалы - статьи раскрывают вопросы, касающиеся постановки танца, опытные специалисты дают советы и рекомендации. А оценить мастерство учеников можно посмотрев видео или заглянув в галерею - красочные фотографии погружают в атмосферу легкости, настроения и искренних эмоций.
Сразу вспоминается: "три шаги направо, три шаги налево, шаг вперёд и два назад"
Как-то сразу вспоминается фильм "Давайте потанцуем", где у его героев всё наладилось именно полсе начала занятий танцами.)
Есть интересные, красивые танцы, есть ужас, где все состоит из скудных движений в такт всей группой, ну и всякие брейки, где ловкость и гибкость поражают не на шутку. Итого: танцы есть шик!
я не умею танцевать... и чувства ритма у меня совсем нет((
Здорово конечно. но путей много, и выбирая один ты отказываешься от всех остальных))
я латинскими танцами занимаюсь) помогает поднять настроение и стать лучше
ну я такой танцор, что уж лучше я постою в сторонке)
я поклонница любых танцев, кроме тех, где бездушно трясут задом. Больше всего люблю восточные )
а мне заниматься танцами как-то стыдно, или стремно что ли)
танцевала 5 лет в гимназии.. больше не хочется
Столько раз начинала и бросала всё время(
Только по пьяни могу танцевать, аки черт, но так - не, не получается. Никакая школа танцев не поможет
Приветствую!
Кажется, только вчера встречали 2015-й, а уже грядет "старый" Новый год.
Приятного "предновогоднего" уик-энда.
Ну, и легкого понедельника, конечно :)
К.
я бросил танцы ещё в детстве)
слишком неповоротлив)