крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Алкоголики всего мира объединяйтесь

алкаш

В свое время по работе задался вопросом зарегистрироваться во всех наиболее популярных социальных сетях. А их, к слову, оказалось немало. Теперь приходят письма с сообщениями о том, что кто-то где-то добавил и что-то поменялось на проекте, а мне даже лень искать пароль и заходить на страницу для изменения настроек, чтобы отменить рассылку.

Теперь случайно наткнулся на информацию про еще одну социальную сеть, главной идеей которой является объединение алкоголиков по всему миру. Нет, они не будут бороться за свои права и договариваться об учреждении парадов - достаточно тихой уютной компании понимающих людей, с которыми можно пообщаться на общие темы: как кто борется с похмельем, какие коктейли можно приготовить из подручных напитков, как опьянеть быстрее или медленнее и т.д.

Я вспомнил по данному случаю Веню Ерофеева, который в своей книге "Москва-Петушки" приводил несколько оригинальных рецептов, в которых в качестве ингредиентов фигурировали даже средство от потливости ног и лак для ногтей. Одеколон в этой связи - напиток для алкоголиков начального лэвела.

Однако, и в рунете, и в буржунете наверняка хватает форумов, зарегистрировавшись на которых, алкоголики различных лэвелов также могут обсудить насущные вопросы. Почему же была создана целая социальная сеть? Видимо, вопрос не только в обсуждении, не только диалога хочет душа зависимого от алкоголя человека - где-то глубоко скрыто также желания самоутвердиться, показать, что даже человек спившийся имеет свое "я", не теряет остатков сознательности.
)))) Классный сайт ))) Надо зарегиться))))
Так вообще людей поделить можно: Сайт ТОЛЬКО для обладательниц 4 размера груди, Для тех, у кого не короче 15 см, Знакомства исключительно для коротконогих))))))
Надо. Репосты главное чтобы была возможность из блога делать - говорят, на индексацию хорошо влияет:) Заодно может и пару рецептов почерпнуть...
))))))) чего ж ты мне советуешь?! женский алкоголизм неизлечим ведь)))
Это всего лишь коктейли) Никто же не говорит, что обязательно, как Ерофеев, использовать жидкость от потливости ног)
На коктейли подсесть ооочень легко, мне думается)))