крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Быстрая еда не стареет

гамбургер и картошка фри

Только по причине кризиса закрылись закусочные МакДональдс в Исландии? Может быть сами жители не особенно радовались перспективе перекуса в этих заведениях? Использование розовой слизи - это уже не новость. О том, как в некоторых странах люди пытались объединяться в борьбе против быстрой еды, не раз писали в сети.

гамбургер не изменился за много лет

Как-то я выкладывал фотографию, на которой был изображен первый открывшийся в Москве МакДональдс. Это был лаконичный пост, но он набрал более 50-ти комментариев - тема быстрой еды, остающейся все же довольно популярной, всегда актуальна. Хотя сегодня новые поколения относятся к питанию более осознанно и ответственно.

музейный экспонат макдональдс

Хертур Смарасон, житель Исландии, купил гамбургер и картошку фри в последней остававшейся на тот момент в стране закусочной МакДональдс и хранил блюдо три года. После чего он передал экспонат в музей, который по прошествии трех лет отказался хранить еду многолетней давности приготовления. С момента покупки Хертуром гамбургера прошло более шести лет, сильно ли изменилось на вид блюдо?
костный фарш+нервы+шкура+жилы и артерии, сосуды. все это перемалывается до состояния слизи и поджаривается, потом кладется в гамбургер. инфы в сети хватает, гуглите:)
да едой-то это не надо называть... даже быстрой, ага... это не еда, это, матьего синтетический быстрый корм...
Я тоже слышала про такую еду! Да здравствует фастфуд, господа! )))))
Никогда не ела продукцию Мака и иже с ним и есть не собираюсь)))
Честно? в Маке еще давно-давно сырую морковку покупала в таком же пакетике, как картошку-фри продают. а так больше в Маке ниче не ела)))
Вот уж не думал, что еще есть такие люди... Ты...ты...ты это... уникальна!:)
)))) Спасибо))) Только нас больше, чем ты думаешь )))
Да-да, мы поработим зависимых от фастфуда и сделаем их приверженцами здоровой пищи (ну, или хотя бы домашней) ))))
Я не против. Только был бы толк. А то вроде не куришь, не пьешь, зарядку делаешь... и ожидаешь, что все должно быть в порядке.