крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Будь свободен, но в туалет ходи как велено

бирка на одежде

Ничего не остается жителям благополучных стран, как отстаивать свои права ради того, чтобы их отстаивать. Это как искусство ради искусства. Ведь все хорошо - зарплаты платят, помогают в благоустройстве светлого будущего, науку и технологии развивают. Заботятся о людях, дают им возможность не выживать, а жить. Чувствовать себя защищенными и сытыми.

А мы ведь помним, авторы нашумевшего в свое время фильма "Матрица" в своем детище рассматривали вариант создания для всех загруженных в Матрицу идеального мира - люди не могут просто радоваться, жить в любви и понимании. Если любовь - то периодически нужны скандалы, если взаимоотношения - то время от времени не обойтись без ссор. Так например, психологи советуют раз в неделю устроить вечер громких высказываний и битья посуды тем, у кого отношения развиваются спокойно и гладко.

Вот в Италии женщину задела надпись на бирке детской одежды с рекомендацией по стирке: отдай это своей маме - это ее работа. Вспыльчив характер итальянок. Настолько, что женщина нашла в себе силы поднять немалую шумиху в социальных сетях, организовав целое движение протестующих против ущемления прав добропорядочных родителей. Где это видано, чтобы так пренебрежительно кто-то говорил о женщине, которая якобы только и способна только на то, чтобы с утра до ночи стирать, как Папа Карло?! Это, по словам активистки, также является оскорбительным и для мужчин, которые, исходя из суждений, высказанных на бирке фирменной одежды, абсолютно несостоятельны в плане помощи своему ребенку, так как не предполагается, что мужчина способен справиться с элементарной задачей так же легко, как и женщина.

А в Швеции законодатели насильно заботятся о здоровье нации, обязав мужчин справлять естественные нужды сидя, так, как это делают, например, в Бангладеш. А все потому, что выполнение данной задачи сидя, по мнению специалистов, положительным образом сказывается на работе предстательной железы.

Свободные люди. И мыслят так, как мыслить хотят. Только в туалет ходят особым образом - как велено.
а мне понравилась эта бирка на джинсах - видела картинку около года назад) дураку понятно, что ради шутки так сделано) эх, итальянки, итальянки...