крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Дети и религия

дети и религия

Недавно я размещал публикацию о том, как доказать ребенку, что кошке не место в доме. Метод предполагает военную хитрость, которую уже успели осудить в сети интернет - речь идет о предоставлении желаемого, но при этом желаемое оказывается не столь милым и добрым, ожидания не оправдывают себя.

Мудрость гласит, бойтесь своих желаний. Действуя по принципу удовлетворения желаний, можно добиться небывалого успеха - этот метод эффективен и действенен. Судя по всему, именно его избрал польский священник, учредивший мероприятие с участием растерявшейся и в итоге перепуганной ребятни. Детский лагерь содрогнулся от гипнотизирующего голоса 37-летнего священнослужителя, который решительно взялся за обряд экзорцизма. Честно говоря, бывают моменты, когда непослушных детей действительно хотелось бы проверить на предмет духовной болезни, но изгонять бесов из ребенка, наверное, прежде никто не пробовал - максимум можно было обойтись пакетом вылитого на голову молока... Однако теперь ребята поняли раз и навсегда, что религия - это не есть хорошо:)

Действительно, гораздо удобнее верить в науку, пользоваться не религиозной атрибутикой, а современными гаджетами, которые в миг дают множество ответов на любой вопрос.
Бесов изгонять из детей, мне кажется, не стоит - это может сильно напугать и оттолкнуть от церкви детей...а вот хоть несколько раз в год сходить с ребенком на службу это важно.
о как, об этом я и не подумала, тогда это совсем печально
Освободитесь пока молоком на голову, по примеру, обсуждаемому в интернете)
Может он свои интересы преследовал какие-то, фиг его знает...
Никакой религии до возможности принимать самостоятельные решения. Ребенок должен сам подумать, что ему надо, что ближе и т.д. И включая религию тоже. Я вот очень жалею, что крестила малого. Получается, я навязала ему свое мнение...
Согласен, очень важно, чтобы человек учился сам делать выбор и решать, что ему будет полезно и что для него важно. А в крещении не вижу ничего действительно страшного, о чем стоило бы сильно жалеть. Кроме того, что бородатый неизвестный дядя сам по себе для ребенка весьма устращающ)
А моему пофиг было! Он описял крестного и ни разу не заплакал, хотя ему было 3 месяца))) Он у меня суровый мужик с рождения)))
Как на войне прямо - описялся, но боевую задачу выполнил)