крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Психология азарта. Холодная расчетливость и интуиция

предсказания интуиция

За последние десятилетия специалисты в области психологии несомненно открыли немало неизведанного и нового, нашли ответы на вопросы, которые мучили человечество веками. Однако, немало вопросов остались без ответа, тем не менее, ежедневно ученые проводят исследования и делают выводы, благодаря которым можно с уверенностью сказать, что потенциал человеческого разума сложно переоценить.

Предсказывают будущее даже обезьяны

Многие часто задавались вопросами, касающимися азартных игр - почему человеку интересны игровые автоматы, что особенного таит в себе вариативность комбинаций, действительно ли человек способен угадывать предстоящие ситуации, которые казалось бы, совершенно непредсказуемы?.. И вот на днях появилось новое доказательство того, что интуиция - это намного более мощный инструмент, чем можно было бы себе представить.

Американские ученые провели ряд наблюдений, в следствии которых было выяснено, что наши сородичи по разуму, обезьяны, вполне способны анализировать окружающую их обстановку, условия игры и угадывать ходы, ведущие их к победным результатам. Даже шимпанзе способны были не только анализировать процесс игры, но и предугадывать правильность своего хода - ведь привычная человеческая логика им недоступна, поэтому обезьяны больше доверяли своему внутреннему голосу.

Считываем поведение игрового автомата

викинги игровой автомат

Задумываясь над результатами исследований, посетители онлайн-игровых клубов, быть может, находят в себе новое понимание процессов игры. В Joycasino как снять деньги - это перестает быть вопросом, а становится предельно допустимой, исключительно психологической задачей, имеющей реальную возможность быть реализованной. Все зависит именно от вкладываемого игроком смысла, его восприятия ситуации, его понимания происходящего. Заглянув в суть процесса, игрок в расслабленном состоянии способен интуитивно предсказать каждый следующий результат, подобно умелому шахматисту, тренирующемуся перед серьезными соревнованиями день и ночь.

Теоретически, вращающиеся барабаны на первый взгляд беспорядочны - результаты их вращения каждый раз непредсказуемы. Но даже самая умная программа, написанная программистом-профессионалом, имеет определенный алгоритм - это код, порядок построения которого несложно постичь, если научиться считывать подсказки, выражающиеся в характерном поведении игрового автомата. Наблюдательность и терпение позволяют избрать наиболее продуктивную стратегию.
Не знаю, ни когда не понимал игроков.. что в офф-лайне, что в интернете. Ни когда сам не играл. ((