крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Что популярно в Японии или Девчата управляют массами

сексуальная азиатка из группы EXID

Мне кажется, посты про странности азиатов уже никого не должны удивлять. Тем не менее, после просмотра видео-роликов, набирающих просмотры со скоростью света и демонстрирующих отсутствие комплексов причудливых людей во всей красе, порой чувствуешь себя озадаченным. Так я отметил, что в Японии пользуются популярностью видео-ролики, являющиеся фрагментами популярных телевизионных шоу и демонстрирующие пение мужчин-японцев в необычной манере - во время вокального номера улыбающаяся девица без стеснения стимулировала рукой их половой орган... Что еще популярно в Японии?

Южно-Корейская девичья группа EXID пользуется немалой популярностью, клипы этого коллектива ежедневно набирают грандиозное количество просмотров. И не мудрено, поскольку по характеру видео-роликов, набирающих наибольшее количество просмотров и пользующихся популярностью среди японцев, можно с уверенностью отметить ярко-выраженную тенденцию откровенного сексуального помешательства. Нет, я не говорю, что крыша едет только у азиатов, половое влечение - во всем мире половое влечение. Особенно по весне.

А заметил я подобную тенденцию когда увидел, что наряду с нетеряющими популярности клипами группы EXID, внимание японца обыкновенного привлекло всем известное с недавних пор видео танца пчёлок и Винни Пуха Оренбургского школьного детского театра. Ну думаю, мало им своих Хо Солей Джи и Ан Чё Хин, они теперь на наших девчат таращатся! А с другой стороны, пусть смотрят и знают, каковы красавицы в Оренбурге подрастают - учиться успевают, танцами занимаются, интернет покоряют.

EXID клип

Обходят клипы EXID по просмотрам, кстати, даже события политического характера, о которых гудят радио- и теле-эфиры без устали:

конференция путина просмотры