крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Косплей Mortal Kombat

китана и соня

Никогда не понимал увлечения переодеваниями или, так называемым, косплеем. Но увидев в сети несколько интересных фотографий по теме известной и во все времена актуальной игры Mortal Kombat, вспомнил времена светлого детства. Школьники собирали наклейки, обменивались ими, увлеченно смотрели фильмы, снятые по сюжету игры и конечно играли в ролевые игры, примеряя на себе роли бесстрашных бойцов - кто-то сеял повсюду холод, кто-то пускал из руки змею, а кто-то снимал маску и пугал окружающих до потери пульса. В общем, у кого на что фантазии хватало.

Есть косплей вполне интересный и более менее естественный. Когда костюм сделан качественно, грим нанесен аккуратно, модель хорошо сложена и фотограф в настроении - тогда и результат есть.

косплей джейд

А иногда образ модели не вяжется с образом героя игры. То костюм Скорпиона оденет какой-то худощавый юноша, то в Кун Лао переоденется мужик с фигурой типичного любителя сидячего образа жизни... Ну это образно говоря, конечно, все мы разные и особенные, но образу сильного и мужественного бойца больше идет соответствующая рельефная фигура.

косплей райден и субзеро

Кабал тоже недоволен косплеем, того и гляди сейчас глаза из орбит вылетят:

косплей мортал комбат кабал