крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Почему мы не бросаем игру на полпути? В чем сходство Кубика Рубика со слот-машиной?

кубик рубика головоломка

Среди многих мудрых афоризмов и цитат известных людей многократно можно встретить мысль, что жизнь - это игра, борьба, стремление. Булгаков, например, представлял стремительный жизненный путь в виде ускоренного бега - человек мчится вперед, желая достигнуть результатов, добиться успеха, достичь победы. Теперь становится предельно ясно, почему в человеке практически всегда таится желание добиваться поставленных целей - это стремление заложено в нас, оно неискоренимо.

Сравнение с Кубиком Рубика

Поэтому любой процесс игры предполагает пробуждение азарта - мы не можем бросить что-то на полпути, отвернуться от нерешенной задачи. Взгляните на современный игровой автомат http://faraonkazino.com/gonzo-s-quest.html - перемещающиеся блоки с изображением выщербленных мифологических персонажей напоминают Кубик Рубика. Действительно, когда мы берем кубик в руки, мы начинаем усердно думать, строить план достижения результата, анализировать условия поставленной задачи - как добиться победы? При этом нам известно, что головоломка имеет решение, поэтому отложит кубик - это означает сдаться, расписаться в собственном бессилии.

Подобным образом воздействует на нашу психику и азартна игра. Игровая слот-машина внешне отдаленно напоминает Кубик Рубика, но на самом деле, она по своей идее практически идентична популярной головоломке, с той только разницей, что вариативность значений менее предсказуема - это миллионы комбинаций, среди которых найти верную выигрышную поможет скорее внутренний голос и интуиция, чем здравая логика.

Повод для воображения

онлайн игра

Достаточно перейти на сайт, открывающий для нашего воображения сказочный мир азартного многообразия, чтобы мгновенно занять внимание красочной игрой. Это второй момент, который следует учитывать, если речь идет об азартных играх и онлайн-клубах в частности. Нашему воображению достаточно дать повод, чтобы в цепи возникаемых образов появилась общая идея, в которой ключевое место занимает желание добиться успеха, разгадать головоломку интуитивно, положившись в большей степени на удачу.

Ведь удача, как правило, абсолютно беспристрастна. В отличии от игр в шахматы или шашки, во время игры на слот-машине игрока не контролирует пристальный взгляд зрителя, его соперник не буравит игровое поле хитрыми и жаждущими победы глазами, а игровой софт проявляет типичное беспристрастное поведение, заданное опытным программистом. Стечение обстоятельств в данном случае играет нам на руку.

Внимание! Поисковые системы предупреждены об оригинальности контента, используемого в данной публикации, перепечатка материалов - только по согласованию с автором!
затягивают эти азартные игры)надо осторожней