крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Проблема ожирения в странах Европы

жир на животе складка

Прочитал новость о призыве Всемирной ассоциации здоровья, обращенному к жителям европейских стран - последние наблюдения позволили сделать вывод, что проблема избыточного веса через десять-пятнадцать лет наберет колоссальные масштабы. Для примера, в некоторых странах Евросоюза к 2030 году предположительно около трети населения будут иметь проблемы с избыточным весом в той или иной степени. Интересно, что Россия входит в число стран, где вопрос увеличения процента людей, страдающих избыточным весом, более, чем актуален. При этом, статистика показывает не слишком большой отрыв от генерирующих фаст-фудные идеи США.

Судя по всему, специалисты из ВОЗ небольшой пивной живот считают таким же признаком избыточной массой, как и увеличенные за счет тяжелого физического труда мускулы. Везде хватает желающих выпить и развлечься, но как объяснить статистикам, что после порядочного веселья мужчина вполне может приступить к ответственной работе, а вечером расслабиться, отвлекаясь от забот трудового дня в кругу семьи и наедаясь как следует, восстанавливая растраченные моральные силы и заряжаясь калориями. Годы напряженной работы на благо семьи и общества, чередующиеся с увлекательными пивными вечерами в компании друзей и товарищей, не проходят даром - трудовая мозоль гордо закрывает бляху...

Posts from This Journal by “Интересно и в высшей степени актуально” Tag

В США тратят бешеные деньги на содержание людей с избыточным весом, не знаю, куда катится мир? Скоро мы все будем как люди в мультфильме "Валли"!
Не знаю как у остальных, но у меня с этим всё в порядке! Если кто-то хочет быть толстым, это его дело!
Они может быть и не хотят, но ничего не могут с собой поделать)
проблема ожирения. даже как -то хочется им сказать, так делайте что-то) бегайте, прыгайте, ходите в спортзал
думаю, они этим занимаются... но не поголовно. возможно, проблема заключается в неправильном питании.
Доброе утро, друг! Счастливого понедельника!