крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Лица на асфальте

мокрый асфальт

Художник любит находить нечто необычное, творить и ваять что-то особенное, при этом излагать в своем творчестве уникальное и неповторимое виденье, восприятие образов окружающей реальности. С одной стороны можно сказать, что в окружающих привычных мелочах, присматриваясь можно искать нечто особенное в условиях дефицита, но с другой, казалось бы, совершенно неприметные предметы или их части действительно выглядят на снимках или на холсте неповторимо - они вызывают ассоциации на уровне чувств, на уровне подсознания, представляя собой совокупность абстрактных линий и оттенков, складывающихся в глубинах воображения зрителя, словно пазл, в единое отчетливое, пусть и не всегда описываемое словами, ощущение.

пористая поверхность

трещины на асфальте

Фото - инстаграм Михаила Шестакова

Posts from This Journal by “Поразительно и удивительно” Tag

  • Как правильно выращивать мебель

    Всерьёз озаботившись проблемой загрязнения окружающей среды, многие страны и отдельные муниципалитеты нанимают профессиональных дизайнеров и…

  • Пора идти в казино

    Сова на связи! Понедельник выдался тяжелым, трудовым, так сказать. Но труды праведные были щедро вознаграждены:) По пути домой зашел в магазинчик…

  • Как мы с ежом поймали друг друга

    Вспомнил одну историю, решил поделиться с вами, так сказать, под вечерок. Ничего в ней нет такого особенного, но случай все-таки забавный.…

Геннадий, классная подборка! Действительно, иногда здорово получается такое увидеть. Также примерно и с облаками.