крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

The money game - прибыльное настроение

The money gameОб онлайн-игрушке The money game я записал небольшой видео-материал, иллюстрирующий интересную особенность данного программного продукта. С одной стороны, ничего особенного, но с другой, важно, что разработчики создали мотивирующее гиф-изображение - всегда приятно получать наличные деньги. В данном случае речь идет не просто о неком виртуальном счете - мужчина, любезно протягивающий нам стопку долларов, выглядит солидно и опрятно, поэтому возникает практически реальное ощущение, что мы, вращая барабаны, получаем реальное денежное вознаграждение:)

Индивидуальный стиль

Кстати, у этой слот-машины свой особый индивидуальный стиль, он прост и вроде бы непримечателен, но любители наличных денег наверняка угадают настроение, просматривающееся столь явно в разработке опытных дизайнеров. Зеленый - цвет денег. Машина оформлена именно в зеленом цвете, и не зря. Прежде всего, стоит отметить, подобное притягивается к подобному, а значит, все наши мысли, соответствующие заданной денежной теме, будут направлены исключительно на то, чтобы способствовать реализации мечтаний о финансовом благополучии. Зеленый цвет в данном случае, быть может, символизирует чистое сукно, которое ожидает ставок - остается только сделать выбор, угадать выигрышную комбинацию.

Денежная лихорадка



Правду говорят, что деньги - это не самое главное, но все день ото дня работают за деньги, расплачиваются ими, считают их. Поэтому никуда не деться от повсеместно распространенной зависимости и привычки думать о деньгах, иногда - мечтать о них. Речь не идет о том, чтобы поклоняться культу валюты, но в определенные моменты желание ощущать в руках шелестящие ценные бумаги непреодолимо. Однако, часто для людей становится даже неважными принцип и суть игры - лишь бы реализовать свои потенциалы, удовлетворить волю к победе. Это вполне естественно. У каждого свои мотивы, каждый сам для себя решает, как приятно провести время с пользой.

В конце-концов, приятен факт наличия честно выигранных денег, в момент выпадения выигрышной комбинации человек чувствует себя удачливым, появляется вера в собственные силы. Чувство азарта можно использовать качестве мотивирующего инструмента. И итогом игры всегда будет приятная расслабленность, победная удовлетворенность. Игра - это всегда психологическая разрядка, быстрый способ избавиться от назойливых и неприятных мыслей, прогнать депрессию, тоску.

Прогнать тоску можно здесь: http://vulcanigrovyeavtomaty.com/gaminator/the-money-game/

Внимание! Поисковые системы предупреждены об оригинальности контента, используемого в данной публикации, перепечатка материалов - только по согласованию с автором!

Posts from This Journal by “Полезное и познавательное” Tag

по мне так лучше в живую поиграть)))
сидя возле монитора не интересно)))
в азартные игры не играю)))
уж больно они затягивают))
лучше в букмейкерскую контору сходить)))
шансов больше
Вот-вот, все-таки много в тебе космической энергии))
если исходить из того, что ТЫ мне говорил, увы и ах)
я как то к таким играм с детства негативно отношусь..