крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Женщина-священнослужитель: Бог - женщина

женщина священнослужитель

А я то думал, что дальше уже некуда... А нет, придумали что-то еще более извращенное и небывалое - сделали Бога женщиной. Даже учитывая мои далеко не религиозные взгляды на окружающий мир, мне странно представлять Бога женщиной. Но европейский выбор - выбор в высшей степени толерантный по отношению к каждому гражданину, прихожанину и просто желающему существовать и дышать свободно. Служительница английской церкви не только предложила говорить о Всевышнем в женском роде, она начала активно внедрять данную идею в массы, но главное - она успешно привлекла внимание публики к своим убеждениям. Вся мировая общественность обратила внимание на религиозную активистку. Пока по большому счету осуждают, но после нескольких информационных компаний все станет на свои места.

После прочтения таких новостей будущее человечества представляется мне примерно таким, каким его изображали авторы фильма "Ворон-мститель" - странным, вычурным, нарочито развязным и аморальным... Но наверное, это естественный путь человечества и останавливаться на достигнутом никто не собирается. Глядишь, все закончится тем, что в некоторых странах будут накладывать штрафы за религиозный сексизм, проявляемый по отношению к идее половой неопределенности Бога.

Posts from This Journal by “Позитивно” Tag

Если Господь хочет наказать, то лишает человека разума. Как в данном случае. Протестанты все дальше и дальше уходят от христианской Традиции и веры, от Церкви. Их сообщество начинает порождать немыслимые формы, а сознание - вольности. Женщины "священники", венчание геев, феминистское богословие... все хуже и хуже с каждым годом. Вырождение.
Протестанты?.. Насколько я понимаю, в Англии увлечены католицизмом?
Нет, в Англии англиканская церковь, они давно отошли от папы Римского и живут по своему. Относится теперь к протестантской среде. Кстати, глава Англиканской церкви - королева Англии.)
ужас, наверное, скоро будут приписывать ему нетрадиционную ориентацию