крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Liberty Bell - первый игровой автомат

Чарльз ФейВсе-таки американцы без ума от мысли о собственной свободе и идеи демократии, являющейся одним из символов их нации. Это народ, который любит деньги, любит слышать, как звенят монеты и шелестят купюры, это люди, в которых живет постоянное чувство азарта, подстрекающее к стремлению обрести финансовую независимость и удачу.

Именно поэтому изобретение немецкого инженера Чарльза Фея возымело необычайный успех и тотальное признание. Фей был умен и расчетлив, не смотря на оказываемое со стороны желающих выкупить интересную и прибыльную идею давление, он долго оставлял за собой право распоряжаться выгодным изобретением, не подавая никому даже намека на продажу интеллектуальной собственности или по-крайней мере самого автомата. Немец сдавал слоты в аренду и был таков. Достигнуть американской мечты было суждено одному из немногих и им стал приезжий немец, это был человек, покоривший сердца миллионов и он стал отцом всех современных слот-машин, прародителем, давшем начало оригинальному и увлекательному игровому направлению, человеком, придумавшем развлечение, которое пользуется популярностью во всем мире.

Liberty Bell
Узнай больше о Liberty Bell - http://777vulkancasino.com/igrovye-avtomaty-777/

Всего три барабана и около пяти картинок - вот и весь азартный набор, с которым игровой автомат начала прошлого века выходит на рынок азартной индустрии. Но этого хватает для того, чтобы Фей стал богатым и обрел славу. Впоследствии по его чертежам были сконструированы сотни новых одноруких бандитов, машины стояли во всех без исключения игорных домах и приносили владельца сумасшедшую прибыль, а посетителям - море удовольствия. Чреда случайных комбинаций словно бы гипнотизировала людей, они вновь и вновь жали на рычаг и ожидали с замиранием сердца, что вот-вот счастливое совпадение принесет им прибыль, но главное - самоутвердит их в мыслях о собственной удачливости и уверенности в себе.

Прошло более века с момента изобретения первого игрового автомата "Колокол свободы", но идея, которая произвела фурор в далеком 1895 году, пользуется спросом и сегодня. Эта идея более, чем актуальна - у игорных клубов всегда есть стабильная посещаемость, но сами слоты изменились, обрели совершенно новый дизайн, они были модернизированы и адаптированы в соответствии с современными представлениями о красочном дизайне, хотя принцип игры остается прежним. Впрочем, сегодня можно найти немало бесплатных игр, внешне отчетливо напоминающих признанный всеми любителями гемблинга «Liberty Bell»...

Внимание! Поисковые системы предупреждены об оригинальности контента, используемого в данной публикации, перепечатка материалов - только по согласованию с автором!

Posts from This Journal by “Полезное и познавательное” Tag

Изобрёл и подсадил человеков на автоматы.)))
и кто же тот счастливчик кто сорвал на нём самый большой куш???
бешеных денег сегодня, наверное, стоит)))