крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Экскаваторщик-радикал борется с нерадивыми автомобилистами

Наверное, все помнят некогда популярный фильм "С меня хватит". Крутой Майкл Дуглас творит справедливость, требуя от окружающих честности по отношении к себе. Когда находишься в таком состоянии, то можно совершать опрометчивые поступки, сделать что-то необдуманное под влиянием эмоций. Но с другой стороны, порой окружающий мир подталкивает к радикальным действиям, отреагировать спокойно на происходящее практически невозможно.

Например, у нас неподалеку есть широкая улица с оживленным движением. Зебра практически стерлась, а знак "пешеходный переход" вообще остался только с одной стороны. Тем не менее, трудно поверить в то, что опытный водитель не заметит знака или белые полосы, путь и потертые. Водители останавливаются там, где им удобно, объясняя, наверное, для себя свой поступок так: я ровно на минутку, к тому же, парковать автомобиль на 15 метров дальше - это крайне неудобно! И с такими мыслями автомобилисты паркуются буквально на пешеходном переходе - плевать на всех, я же на минутку! И это только один из случаев подобного хамства и наплевательского отношения к окружающим.

Вот в Китае кому-то изрядно подпортил нервы тот факт, что владельцы модных иномарок нерационально используют место на парковке - ставят автомобили как попало и как им заблагорассудится. После нескольких попыток объяснить человеческим языком то, что надо бы в зрелом возрасте каждому понимать самому, сторонник радикальных методов борьбы с развязностью автолюбителей сел за руль экскаватора. Ковш расчищает место, двигая беспорядочно расставленные иномарки - будет наука тем, кто купил права за сало:

работа экскаватора

Posts from This Journal by “Позитивно” Tag

Честно сказать, никогда не понимал этой наглости автомобилистов. Неуважение к окружающим,вот что это такое. А фильм, кстати, крутой:)