крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Вдали от цивилизации. Выживание в диких условиях, в лесу (ФОТО)

Быть может, кому-то полезно
Питаться древесной корой,
Но я не последний герой! (с)


грязный немытый человек неопрятный

Живет себе чувак, никого не трогает. Настоящий труЪ. Потому что такие дреды только настоящие труЪ носят. А может быть, существуют и другие причины, по которым он вынужден носить подобную прическу?.. Об этом мы узнаем позже. Кто знает, быть может, он отдалился от цивилизации подобно герою фильма Шона Пенна "В диких условиях"...

набор воды из водоема

Чувак набирал воду для готовки и для помыться в прозрачном лесном ручье. Но в чаще его поджидала опасность... Что это там, среди деревьев, думал он? Дикий зверь, сумасшедший маньяк или полоумная ведьма на метле?

бег по пересеченной местности

При мыслях о диких голодных зверях, подстрекаемый собственным воображением, чувак что было сил бежал. Бежал, куда глаза глядят. Задыхаясь, падая, поскальзываясь и путая след среди деревьев - бежал.

шалаш в лесу лагерь

А вот и его скромное жилище. Шалаш, сооруженный на скорую руку. Ночами бывает прохладно, хотя шалаш и построен в низменности, где ветра не особо задувают в щели, но угрозу ведьмы с метлой никто не отменял. Как в песне группы Гражданин Топинамбур:

Ничего, что тесно,
Мы живем по средствам!..


еда в котелке на костре

Ужин чувак готовил себе по рецепту, услышанному в другой известной песне. Группа Манго-Манго некогда маячила по телевизору с данным хитом:

Немного коры дубовой,
Немного болотной тины,
Немного дорожной пыли...


возле костра

Сидит бедный, скукожившись, оголив колени... И вдруг котел с почти готовым ужином падает, содержимое разливается... Неудача. Безысходность. Проруха. Пи**ец.

Вывод - надо было платить за услуги ЖКХ!

Фото-история создана на основе социального видео, снятого при поддержке Жилищно-Коммунального Хозяйства Республики Беларусь.
Tags:

Posts from This Journal by “Юморок” Tag

  • Шведское ноу-хау от насилия

    Сейчас прочитал две новости. И обе новости про Швецию. В первой говорится, что министр их обороны признал Россию самой большой угрозой для…

  • Немного в шоке

    В Австралии выпал снег. Кенгуру немного в шоке.

  • Утро доброе!

    Всем привет, Сова Говорит! Тем, у кого утро начинается не с чашечки кофе и тем, кого сегодня (как меня) разбудили зверские звуки, доносящиеся с…

О, Шон Пен...это что-то из новой литературы, хорошо бы узнать мнение современных учителей