крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Стать ближе друг к другу

ростовая кукла медведь

Медвежонок нравится всем. Большой, мягкий. В объятьях улыбчивого медведя чувствуешь себя защищенным и счастливым. Но кто скрывается за маской, кто вышел на улицу, предлагая незнакомым прохожим уютные и безвозмездные объятья?

теплые объятья

"Мы должны замаскировать себя, чтобы стать ближе" - вот что гласит эпилог короткого минутного видео-ролика остросоциальной тематики. В костюме медведя - человек, имеющий ограниченные физические возможности. Люди видят доброго медведя и с удовольствием тянутся к нему, фотографируются рядом с ним, но что будет, если они увидят истинное лицо того, кто решился на оригинальную импровизацию?

фото с аниматором с ростовой куклой акция на улице

Честно говоря, я хорошо помню времена, когда мне приходилось работать аниматором. Люди фотографируются рядом с двигающимися и разговаривающими ростовыми куклами, они улыбаются, показывают пальцем на забавных персонажей, обычно что-то рекламирующих. Бывает, что кто-то откровенно насмехается над аниматорами, но особой душевности, проявляемой прохожими, я пожалуй, не смогу припомнить. Хотя видео скорее рассказывает нам вовсе не о проблеме эмоциональной замкнутости и скрытности людей, становящихся на улице частью серой суетливой массы...

Posts from This Journal by “Мои мысли” Tag

  • Бедная девочка с Iphone 6

    Всем привет, с Вами Сова! Не так давно на Ютубе появился видеоролик с названием "Бедная девочка с Iphone 6". Он вылез в популярные, тем самым…

  • Сколько будет дважды два.

    Книги из м/ф Фантастические летающие книги мистера Морриса Лессмора Сколько книг ни прочти, но иногда находится такая, после которой понимаешь…

  • Котик подсказывает правильно

    Приветствую вас, дорогие друзья, и извиняюсь за то, что коварная погода и депрессия ненадолго победили меня, отрезав от электричества и свежих…

А может потому что от него "веет" детством, счастьем, добротой