крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Крыши домов дрожат под тяжестью дней

солнце над городом закат

У города есть настроения. Он бывает спокойным и тихим, бывает угрюмым и серым, шумным и суетливым, солнечными и лучезарным. Лучше всего наблюдать за сменой настроений с высоты. Взобраться на крышу многоэтажного дома и смотреть поверх крыш. Пока внизу крошечные люди заняты своими повседневными заботами, мы насладимся шумным ветром и потрясающими видами на расстраивающийся город. Здесь, на вершине, взгляд не упирается в стены. Перед нами замечательные панорамы, которые хочется рассматривать часами. Где-то работает кран, где-то в окнах последних этажей соседнего дома кто-то разглядывает отдающий эхом двор, где-то поднимается в небо заводской дым...

строительные краны над крышами домов

вид на город с высоты

Фото - Алексей Беспалько, Киев

Posts from This Journal by “Настроение” Tag

  • Издевка для картавых

    Привет, народ! Среди нас много тех, у кого произношение буквы "Р" вызывает определенные трудности, и я не исключение. Чего только стоит слово…

  • Дичь.

    Речь сегодня не об утке или другой съедобной птице, как многие подумали. Нет, сегодня мы порефлексируем на совершенно другую тему. Социальные…

  • Мои эмоции от просмотра м/ф "Маленький принц" 2015 г.

    Игрушечный лис из м/ф "Маленький принц" М/ф действительно заслуживает внимания. Казалось бы, такой неказистый, временами прорисованный…

На крыше всегда все становится каким-то другим:)