крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Street Photos



Elena Kolodyuk (Zidler) из Москвы помимо работы в таких жанрах фотоискусства как "флора и фауна" и "красота и мода", увлекается также уличной фотографией. На снимках мы видим обычных людей - каждый занят своим делом. Кто-то играет на гитаре, поет, чтобы заработать немного денег, а может быть, доставить окружающим удовольствие и получить удовольствие от того, что его слушают, что его творчество и исполнение находят публику в лице совершенно незнакомых людей.



Кто-то развлекается, мчит по дороге рядом с автомобилями, наслаждается ветром и свободой.



Кто-то живет и не о чем не думает. Для некоторых улица - это дом. Остановился у ближайшего мусорного бака - тут и напитки, и еда, и вещи.

Posts from This Journal by “Любопытные фотоработы/интересные кадры” Tag

  • Индастриал-мотивы

    Фото - Никита Зах, Москва Когда сам окунаешься в городскую суету, то времени можешь не замечать вообще - оно летит легко и непринужденно.…

  • Очарование первозданной природы

    Фото - Андрея Олонцева, город Дубна Парадоксально, но после безумной гонки за светлым благополучием и удовлетворением у человека, как правило,…

  • Удовлетворение потребности в поиске истины

    Просматривая подборки фотографий замечаешь, как активно высмеивают и общество, и политику, и религию. Невольно задумываешься - ни в одной…

хорошие фотографии, очень хорошо прослеживается контраст между людьми