крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Как открыть девять бутылок пива при помощи одной

Помню, снимал койка-место на период сессии и довелось познакомиться с любопытным человеком - парень отличался активной жизненной позицией. Персонаж знал немало забавных анекдотов, а также мог удивить интересными чудесами эквилибристики с элементами фокусов. Но просто так парнишка секретов не раскрывал. Он действительно мог загадать удивительную загадку, над которой можно было думать часами - таких задач в его арсенале было множество. Но чтобы узнать разгадку после долгих раздумий в момент подступающего отчаяния, нужно было чем-то расплатиться с фокусником. Торг был уместен и хотя фокусник не прочь был раздобыть за свои умения наличности, он вполне мог согласиться и на несколько бутылок хорошего пива в обмен на открытие тайны. А вот еще один не до конца сработавший фокус, который должен был проиллюстрировать, как можно открыть девять бутылок пива при помощи одной. Почему не сработал? А в конце видно, что у одного мужика слева крышка осталась на месте:

как открыть несколько бутылок пива одновременно

Posts from This Journal by “Все любят GIF” Tag

  • Лето + жара

    Не знаю как у вас, народ, а у нас жара. Уже второю неделю спасаемся от жары квасом и USB-вентиляторами, но скоро и этого будет недостаточно. Нашел…

  • Donald Trump в мультипликации

    Режиссер клипа для песни "Kill It 4 The Kids" диджея Kill The Noise излагает свое видение стихийного массового поведения американской нации. Некто…

  • Со скоростью 25 часов в сутки

    После долгого затишья я снова на связи. Верно говорят - "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Но когда каждая идея перспективна и…

Круто!!!))) Я ключом то только научилась и то не себе))