крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Тренинг "Действуй! Путь победителя". Секреты успеха и уверенности от Олега Ишина

Семь ответов на вопрос, которым время от времени задаются все

коучер личностный рост олег ишин днепропетровск
Олег Ишин. Основатель, руководитель и коучер тренингового центра "Развитие"

Думаю, трудно не согласиться с утверждением, что статичность и малоподвижность ограничивает человека, не позволяет раскрывать свои потенциалы, познавать мир и расширять личностные возможности. Благо, на сегодняшний день вопросы личностного роста прорабатываются квалифицированными специалистами и важно, что упорядоченные и систематизированные знания не хранятся на пыльных полках и в ящиках, а активно применяются и распространяются.

1-го июля стал для многих знаменательным днём - многие задумчиво покачали головой при мысли о том, что треть лета осталась позади. Действительно, время проходит очень быстро и в какой-то момент мы вдруг понимаем, что многое не успеваем сделать, что многие наши мечты остаются нереализованными, а цели - недостигнутыми... И на вопрос "что делать?" не находится ответа. Олег Ишин, руководитель тренингового центра "Развитие", возможно, ответил бы так: Действуй, Учись, Влияй, Живи, Люби, Богатей, Отдыхай. Всего семь глаголов, определяющих семь направлений, в которых следует работать, чтобы стать успешным и чувствовать себя уверенным и организованным. Мне в контексте перечисленных установок вспоминается ценная фраза из книги Николая Мрочковского "Экстремальный тайм-менеджмент": "или ты планируешь жизнь, или она с тобой случается".

Осознай свою миссию, определи свое призвание

мужчина проводит тренинг
Олег рассказывает о личностных и навязываемых целях

"Действуй! Путь победителя" - так называлось занятие, проводившееся 1-го июля в здании Днепропетровской областной универсальной научной библиотеки. Программа данного тренинга состоит из шести занятий - одна вводная лекция и пять тем, в результате позволяющих повысить собственную эффективность в продвижении к чётко осознаваемым целям.

тренинг по личностному росту мотивация участников преподавателем
Обратил внимание, что название стенда с книгами, расположенного за участниками тренинга, выглядит в контексте мероприятия символично: цена мысли - интеллектуальный потенциал

Олег вкрадчиво дает понять, в чем же различие между мечтой и целью - он предлагает участникам занятия сформулировать свое видение предмета обсуждений. Постепенно, стараясь проявлять инициативу и подбирать логичные формулировки для ключевых понятий, на которых базируется стремление каждого человека к развитию и совершенствованию, группа в поисках истины подходит к вопросам предназначения и миссии.

Друзья, вы часто задумываетесь о том, какова ваша миссия? А ведь неприятно сознавать, что внятная формулировка относительно масштабной и важной миссии не находится сразу - может возникнуть впечатление, что мы не приносим пользу для окружающего мира или приносим ее меньше, чем могли бы. Хочется знать и верить, что плоды нашего труда, нашей деятельности, приносят ощутимый, существенный результат, что выполняемые нами задачи не бессмысленны.

Раскрываю секреты тренинга... Частично!;)

олег ишин Днепропетровск
О том, что вполне естественно для человека. О страхах. Прочь неуверенность и робость!

Открою парочку секретов тренинга для своих друзей. Ведь я сам попал на занятие бесплатно, поэтому жадничать было бы некрасиво:)

На одно из упражнений я не мог не обратить внимание, оно называется "Секундомер". Коучер засекает время, а участники занятия с закрытыми глазами думают о чем-то своем. Смысл в том, что нужно открыть глаза в тот момент, когда по мнению участника прошла минута. При этом нельзя использовать счет - нужно полагаться исключительно на собственное ощущение времени. По итогам данного упражнения можно понять, насколько точно человек ощущает течение времени. Олег рассказывает, что кто-то может открыть глаза и на сороковой секунде, а кто-то "релаксирует" в абстрактном мире своих фантазий даже не одну минуту. Оказывается, как правило, именно творческим людям совершенно чуждо ощущение реального течения времени - художники, писатели, поэты, скульпторы и музыканты могут вообще забыть о происходящем и погрузиться в фантастический мир творческой инициативы.

Интересными мне также показались методы защиты, о которых рассказал Олег в качестве бонусов к основной теме. Так повелось, что мнение окружающих запросто может сбить нас с толку - кому-то может показаться, что наша цель глупа, а кто-то и вовсе заявит, что мы сошли с ума... Как не утратить уверенность на пути к успеху, не оступиться, когда кто-то кидает вдогонку злое слово?.. Неплохо по данной проблеме высказалась известная писательница Александра Маринина: "Я признаю критику только в двух случаях - если критик является экспертом в соответствующей области и если человек хорошо ко мне относится". По-моему, все логично? Если бы мы прислушивались к мнению каждого окружающего нас человека, то наверное, вообще утратили бы способность объективно мыслить. Иной раз можно подумать, что вокруг ходят исключительно психологи и эксперты по личностному росту - только бы научить жизни и порядку, но ведь это не так!

Еще один полезный инструмент в борьбе с теми, кто не прочь подпортить настроение и сбить с толку советами, рекомендациями, мнениями и критикой - Щит Черновецкого. Да, Черновецкого высмеивали все, кому не лень, однако это не мешает ему зарабатывать огромное количество денег и жить припеваючи. Помню, в одном интервью Леонид Михайлович ответил на вопрос журналиста по поводу того, как он заработал свой первый миллион и тяжело ли это было: "Тяжело зарабатывается только первый миллион, следующие приходят сами собой..." Поэтому следует запомнить - кто нас не понимает, тот неадекватен.

Все, больше секретов не раскрою, кому интересно - обращайтесь к Ишину, приходите на тренинги и внимайте:) Добавлю, что имя основателя центра "Развитие" не первый раз озвучивается в блогосфере. Будем ждать интересных обзоров от блогеров из Днепропетровска и всей Украины, которым, быть может, еще предстоит посетить тренинги по личностному росту, проводимые экспертом в системном развитии личности регулярно.

Posts from This Journal by “Лытдыброватость” Tag

Ага,.. весь такой "победитель", гнать надо таких деятелей в три шеи. И не приведи , попасть к ним на обучение.
О миссии начинаю плохо думать, когда мою свою старенькую квартиру с проеденным мышами плинтусом)

прочитала и поняла, чем хочу заниматься.
пожалуй организую школу и буду учить жить )))
Мои знакомые психологи утверждают, что тренинги - фикция для тех, кому делать нечего, а деньги лишние есть... )
Все увлеклись тренингами... а может быть, из них можно извлечь какую-то пользу. Тогда почему бы и нет?
Интересный тренинг. Даже захотелось себя проверить на ощущение течения времени. Может, дома попробую)
продвинутый мужик этот Ишин)
спасибо за новую информацию, хотя любые тренинги прохожу стороной...
преподаватель выглядит, конечно, не очень...
Прическа аккуратная, чистый, выглаженный. Что еще нужно? Чтоб пиджак был и чёрные очки? И цепь золотая?
Всё просто на словах. На деле выходит иначе.
Любопытный тренинг. Не могу сказать, что прям что-то новое узнал в "самом вкусном", но человек явно многое пробовал.