крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Матрасы Dreamline

Оригинал взят у anastgal в Матрасы Dreamline
Настала пора, во-первых, обставить квартиру сына, во-вторых, позаботиться о спине супруга, как бы он не сопротивлялся. Решил сэкономить на собственном здоровье: «Ах, спина болит вовсе не из-за любимого дивана, а от старости». Старость – это он о себе. А я вот считаю, что возраст возрастом, а матрасик мог бы быть и помягче. Ну, или хотя бы такой, сквозь который не «прощупывались» все внутренние пружины.


Что хорошо – бывают специальные матрасы для диванов, причём, что особенно ценно, матрасы эти почти любой ширины и это замечательно, так как муж свой диван уже несколько лет не складывал, и он имеет ширину полноценной кровати, то есть не менее 140 см. От обычных матрасов эти специализированные отличаются тем, что намного тоньше и легче, а также и тем тоже, что у них есть специальные крепления разного вида для того, чтобы матрас не ёрзал по дивану неконтролируемым образом.

Как видите, на сайте Dreamline выбор таких матрасов превелик. На все вкусы и привычки, как мне кажется. Размерная линейка почти бесконечна, ценовой разброс тоже не мал, я уж молчу о характеристиках каждого вида матраса - они все разные - на разный вкус и на разный вес.

Ну или ортопедические наматрасники – оказывается, и такие имеют место быть. Правда, я пока не очень понимаю, в чём принципиальная разница, но обязательно разберусь.

Мне очень важно сделать правильный выбор – если я ошибусь, муж будет недоволен, а он у меня страшенный зануда и нытик – занудит и заноет меня вусмерть, как говорится в определённых кругах. ))

Теперь о сыновьином счастье. Я бы вообще не стала заморачиваться – мальчик-то давно большой, взрослый и самостоятельный, но ему некогда. Вот прям совсем. То поход, то интересная поездка, то загородный сейшн, то концерт в другом государстве, то ещё какая оказия. А кровати нет!
То есть мы (но без моего участия!) уже приобрели прекрасное основание для кровати - деревянное, на крепких ножках, с подъёмным механизмом и тремя выдвижными ящиками, но сглупили: не купили сразу и матрас тоже, что было бы очень правильно – не пришлось бы платить за доставку дважды. Но что уж, - сделанного не вернёшь. Если честно, вообще не понимаю, как взрослые люди могли заказать доставку кровати, даже не поинтересовавшись входит ли в комплект и матрас! Оказалось, они просто были уверены – входит! А меня, конечно, даже не спросили – решили оградить от лишних хлопот и волнений.
А когда обломались, кинулись за помощью… Им, видите ли, стало страшно смотреть на голый остов огромного сооружения. ))

Ну что ж – теперь я сижу и копаюсь по сети не только в поисках матрасов, но и в поисках отзывов о магазинах и качестве продаваемой ими продукции. Надо заметить, чтиво крайне интересное, а местами даже забавное. Такая конкурентная борьба, доложу я вам! Просто можно снимать криминальное кино! ))
В общем, если я пропаду куда-то, считайте меня… настоящим мастером матрасов – я вся в них. Я выбираю!!! )))

Posts from This Journal by “Полезное и познавательное” Tag

да, к выбору матраса надо основательно подходить))
А у меня пружины в матрасе больные:)
Денег на новые пока нет.
Я вообще в последнее время плохо сплю. Но виной тому не диван, а подушка. Ужасно неудобная. Вот подумываю поудобнее прикупить.
Эта ситуация позволит Вам сэкономить, ведь подушки на порядок дешевле)