крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Выбор и покупка книг через интернет

коробка запечатанная посылка

Получать посылки также интересно, как и получать подарки. Сюрприза в отношении содержимого этой коробки для меня не было, но что касается ожиданий, то они оправдались с лихвой. И хотя присланное предназначалось вовсе не мне, все-таки, заглянуть вовнутрь не терпелось:)

новые книги по почте

Это книги. Без единой царапинки, в идеальном состоянии. Я аккуратно открыл коробку и взял их в руки, они пахли типографией - свежим переплетом. Это запах знаний, его ни с чем не спутаешь. Возможно, кому-то покажется, что книга - это банальный подарок, но всем известное утверждение во все времена не утрачивает своей актуальности, если подобранная литература тематична, если удалось угадать и настроение, и предпочтения того, кому предназначается подарок.

книги в коробке посылка

К выбору подарков я подхожу с особым вниманием, что уже говорить о книгах. Поэтому пришлось какое-то время потратить на поиски литературы - по правде говоря, хотелось не только приобрести полезные вещи, но и по возможности немного сэкономить. Сравнивая цены в нескольких интернет-магазинах, я обратил внимание на предложение от магазин книг - магазина, специализирующегося как раз на литературе для детей и о детях. Нажимать никакие кнопки и заказывать обратные звонки от менеджеров не стал - на каждой просматриваемой странице вверху можно найти три номера телефонов разных операторов связи, поэтому каждый посетитель имеет возможность проявить инициативу, не затрачивая на звонок никаких материальных средств или затрачивая их по-минимуму.

книги доктора комаровского дневничок здоровье ребенка и здравый смысл его родственников

Я напрямую связался с представителем "Киндербукс" и в течении нескольких минут обсудил все вопросы, касающиеся заказа. Приятная девушка дала рекомендации относительно покупки, объяснила, почему не стоит покупать "Начало жизни Вашего ребенка", если в корзине уже есть "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" - "Начало" включено в "Здоровье", оно является отдельным разделом и без того объемного труда известного педиатра. Приятно, когда продавец заботится не только о своей финансовой выгоде, но также старается максимально информативно проконсультировать клиента, подсказать, дать полезный совет. Именно таким образом создается честный положительный имидж - люди ориентируются на потребности клиента, стараются удовлетворить желания и действуют в интересах покупателей.

педиатр евгений комароский печатные книги

Что касается непосредственно самой литературы, то ожидания себя вполне оправдали. К слову, да, я знаю, что в сети наверняка можно найти в свободном доступе электронные книги Евгения Комаровского, но печатное пособие по такой тонкой и важной теме несравнимо ни с чем другим. В принципе, в спорах между приверженцами электронных книг и сторонниками бумажных, благодаря разумным и веским аргументам практически всегда побеждают первые. И все-таки, когда под рукой всегда находится универсальный справочник, у которого не садится батарейка, чувствуешь себя более уверенно:)

Кроме всего прочего, "Дневничок: наши заметки о нашем ребенке" в электронном виде не заполнишь - это творчество на стыке интересных заметок с подсказками автора. Настоящий хэнд-мейд, в основе которого лежит идея создания уникального, неповторимого дневника, иллюстрирующего малейшие этапы развития ребенка и его становления. Где-то надо вклеить фотографию, где-то приложить ступни малыша для отпечатывания следов, где-то помочь ребенку нарисовать каракули - это тоже искусство, путь оно и останется непонятым кем-то посторонним, но для родителей оно навсегда будет невероятно интересным и апокрифичным.

книги комаровского книги о детях

Многочисленные положительные отзывы о данных книгах, авторитет автора среди мамок и папок - это те факторы, которые подталкивали меня к прочтению данных трудов, а когда я открыл коробку и увидел новенькие, еще никем нелистанные книги, сомнений в том, что я должен ознакомиться с рекомендациями и советами автора не осталось.

евгений комароский здоровье ребенка

Что касается конкретно книг, автор выбирает доступную форму изложения, кроме того, на мой взгляд, важно отметить, что каждый раздел и глава проливает свет на, казалось бы, элементарные вещи, которые, однако же, порой заставляют нас задуматься и усомниться в тех или иных решениях. Молодым родителям данная информация непременно пригодится.

Представьте себе: из роддома вы приезжаете с маленьким свертком, в котором лежит ваше счастье. Чего хочет это счастье, как с ним себя вести и вообще, что с ним делать?.. Интуитивно каждый родитель должен знать, как ему поступить в той или иной ситуации, но если в голову закрадываются сомнения, а опыта для принятия конкретного решения недостаточно, то можно запросто растеряться.

Друзья, расскажите, какая литература сейчас актуальна лично для вас? И каким книгам вы отдаете предпочтение?

Posts from This Journal by “Лытдыброватость” Tag

пока через интернет покупал только мультимедиа...
хорошо, что "живые" книги продолжают пользоваться спросом, несмотря на наличие электронных.
Для меня, книга является одним из самых лучших подарков))
Только если это научно-публицистическая литература.
Ну я пока другую литературу читаю, детей нет. Но обязательно буду покупать примерно в таком стиле. Чтобы и фото вклеить и красиво смотрелось.
Не обязательно детскую покупать... но в этом магазине - да, только такая.
а я так Комаровского и не прочитала полностью) выборочно читала пару глав)
Долго не доверял интернету с такой точки зрения, но потом начал пробовать и понравилось:)
пока ни делал покупок в интернете, друзья хотя советуют
ну это очень уобно) правда ждать всегда долго и мне надоедает))
Кста, меня так давно тут не было! уже и позабыли все меня! давайте, заходите в гости) я вернулась!
согласен, электронные версии книг - это не то