крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

В гостях у соседей. Симпатичные пугала и вид на Днепр

манекен на огороде

Времена меняются и соответственно, современное пугало выглядит уже совершенно иначе - это не скрещенные палки, обмотанные старыми засаленными тряпками набитыми соломой, а модные парни и девушки-манекены, которые могут похвастаться перед соседями статной фигурой. Взгляните на неподвижного стража. Он выполняет множество функций. Мало того, что отгоняет ищущих наживы птиц, он еще способен отпугнуть незваных гостей-людей, которым вдруг приспичит ночью шастать по чужим участкам и разведывать обстановку - не лежит ли где-нибудь что-нибудь плохо?

Манекен одет столь изыскано, что к нему невольно хочется обратиться на Вы. Репер - ни дать, ни взять. Огромная цепь на шее, модная кепка, рельефный торс, а во взгляде - ледяное спокойствие. Такое спокойствие порой раздражает окружающих - люди привыкли видеть во взгляде оппонента хоть какую-то расположенность к взаимопониманию. В этой связи раскрывается еще одно полезное свойство манекена - на нем можно отрабатывать удары:

отработка ударов

Андрюха - тёртый калач. В ближний бой с ним лучше не вступать. Держи дистанцию. Парень любит погулять и пообщаться с людьми - практически, типичный уличный боец. С таким чуть что - не подходи близко. Его оружие - это локти и колени.

А вот и подруга худощавого репера - очаровательная девушка в салатовом сарафане. Можно подумать, что ее взгляд полон независимости и самодостаточности, но присмотревшись поближе, мы видим, что строптивая девица крепкой хозяйской рукой привязана к дереву за горло. Уважаемые женщины, будьте осторожны и бдительны, вы можете доставать мужей - этой  способности у вас не отнять, но не стоит перегибать палку. Хозяйственный и работящий мужчина терпит капризы женщины, но быть может, в душе он откровенно негодует и хорошо, что это чувство негодования находит реализацию в общении с манекеном... а то ведь подобный эксперимент можно счесть за тренировку.

девушка манекен наряженная

На данный момент, хозяйствует на участке дядя Витя, приехал он из Старобельска. Помогает родственникам приводить дачный участок в порядок. Работы пруд-пруди, как и на любой даче. Условия - почти полевые, но разве много надо мужчине? Кушать иной раз и на костре можно приготовить, воды наносить на одного человека - это недолго. Днем тут всегда есть чем заняться, были бы только строительные материалы, а вечером с соседями можно и в нарды поиграть, и чайку попить. По поводу дома, говорит, что может быть и на зиму останется, главное - утеплиться хорошенько. Летом можно кушать овощи и фрукты, на зиму отложить картошки, а на рыбалку при желании можно ходить хоть каждый день - широкий Днепр совсем рядом.

Дядя Видя любезно согласился провести нас на второй этаж дачного домика. Ремонтные работы ведутся полным ходом и балкон выглядел довольно опасно, но ради того, чтобы запечатлеть открывающийся вид на реку и заповедник, можно рискнуть, не так ли?

река днепр

Posts from This Journal by “Лытдыброватость” Tag

Наслаждайся приятным и гармоничным днем! Пусть сегодня все получается! привет соседям!
друг, помоги мне! хочу написать статью на конкурс, для
этого нужно собрать мнение на счет семьи! пройди, пожалуйста мой опрос http://carpe-diem888.livejournal.com/97974.html
я буду бесконечно благодарна тебе
Да...пугала уже не те, что раньше)))
забавные пугала, креативный подход, так сказать. У нас ан огороде обычные чучела)
Забавно. Интересно, кто эти манекены поставил...