крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Немец извивается

популярный блогер видео

Внимательно посмотрите на gif'ку. Еще внимательней. Смотрите на этого немца пристально. Что это он так извивается, как уж на сковородке? То губы вывернет, ту руки скрутит, то глаза выпучит...

Я знаю, немецкий язык никогда не славился мелодичностью и изяществом, но в данном случае, вновь и вновь наталкиваясь на ролики популярного в Германии видео-блогера, у меня возникает даже чувство раздражения - мало того, что парнишка весь, как на шарнирах, у него еще и словесный понос. Автоматные очереди фраз, слов и предложений вырываются из недр его сознания, и, кажется, что вот-вот из корчащихся губ вперемешку со слюной вылетят осколки зубов... Возникает желание вот что сделать:

побитый человек синяки

Hände hoch, мистер фриц!

Posts from This Journal by “Все любят GIF” Tag

  • Лето + жара

    Не знаю как у вас, народ, а у нас жара. Уже второю неделю спасаемся от жары квасом и USB-вентиляторами, но скоро и этого будет недостаточно. Нашел…

  • Donald Trump в мультипликации

    Режиссер клипа для песни "Kill It 4 The Kids" диджея Kill The Noise излагает свое видение стихийного массового поведения американской нации. Некто…

  • Со скоростью 25 часов в сутки

    После долгого затишья я снова на связи. Верно говорят - "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Но когда каждая идея перспективна и…

и правда, раздражительный малый, вообще немецкий не люблю, грубый язык
Такой грубый язык) Мне всегда нравилось на нём говорить)))
Их бин шлоссер ин фон беруф! В прошлом конечно! )
Ну не знаю, у меня такого желания нет, что странно)