кот макса

Выдры напали на девушку

мимими пушистые звери

Не смотря на все преимущества, которыми обладает мех выдры, вряд ли кто-нибудь не колеблясь согласился бы носить тёплую шубу, посмотрев умилительную гифку. Как видно, они не просто приятны на ощупь, но еще и бесконечно добры - девушка практически оказалась зацелована шустрыми зверьками. Стоит ли говорить о том, что кое-где обыкновенная выдра уже занесена в Красную книгу. Взгляните, как звери проявляют свою симпатию, не смотря на то, что представители рода человеческого довольно часто, защищая свои угодья, применяют пестициды для расправы с ловкими млекопитающими.

Posts from This Journal by “Все любят GIF” Tag

  • Лето + жара

    Не знаю как у вас, народ, а у нас жара. Уже второю неделю спасаемся от жары квасом и USB-вентиляторами, но скоро и этого будет недостаточно. Нашел…

  • Donald Trump в мультипликации

    Режиссер клипа для песни "Kill It 4 The Kids" диджея Kill The Noise излагает свое видение стихийного массового поведения американской нации. Некто…

  • Со скоростью 25 часов в сутки

    После долгого затишья я снова на связи. Верно говорят - "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Но когда каждая идея перспективна и…

Может они её не зацеловали.
Просто она ещё теплая и выдры так грелись.
Очень,даже,мило,но с выдры .всё же хищники.
вообще не понимаю, как можно таскать на себе трупики этих милых созданий...