кот макса

Хижина, в которой живет сексуально озабоченный призрак

девушка смотрит на пенис

Девушка, наверное, смотрит на будущее фильмов в жанре ужасов. Трейлер фильма "Handjob Cabin", рассказывающего историю молодых друзей, нечаянно оказавшихся в заброшенной хижине наедине с призраком, страдающим сексуальной неудовлетворенностью, быть может является скромной пока еще предпосылкой к развитию определенных тенденций в сфере кинематографа. Собственно, комедии стали пошлыми, мелодрамы стали слезливыми, должны претерпеть мутацию и ужасы. Удивить зрителя привычными сюжетами трудно - нужно быть хорошим мастером, чтобы не создать нечто предсказуемое, хоть и страшное в ситуативном плане. Поэтому, неплохо было бы использовать настроения, которые как раз набирают актуальность во всем мире - сексуальная раскрепощенность и развязность придутся кстати. В данном контексте режиссеру показалось, что мастурбация - идеальное решение, которое однозначно вызовет симпатию у публики.

призрак
Tags:

Posts from This Journal by “Секси” Tag

  • Модно и креативно

    Hikaru skirt - новое веяния в мире современной, необузданной во всех смыслах, моды, активно пользующееся интересом среди пользователей…

  • Фалоимитаттор с палкой для селфи

    Мода на селфи стала настолько повсеместным явлением, что изобретатели неустанно придумывают что-то новое - инженерные решения удивляют и радуют,…

  • Фокусы с длинным языком

    Говорят, каждый человек в чем-то талантлив. А в свою очередь, талантливый человек не бывает талантливым в какой-то одной-единственной сфере.…

какой-то бред, если честно )) Призрак-насильник ... и так везде секс, секс, насилие. Уж озабоченность в ужастиках это перебор