кот макса

Пятничные танцы

священник танцует

Не скажу, что регулярно наблюдаю количество добавляющихся и удаляющихся друзей, но иногда заглядываю в статистику. Время от времени кто-то удаляется в любом случае - кому удавалось бы удержать аудиторию интересными постами и взаимными посещениями, угождая всем и каждому? Однако, отметил интересную тенденцию. Стоит только разместить пост по теме религии, как сразу же один-два человека молча уходят. Эта публикация как раз будет экспериментальной - она или подтвердит мои догадки, или нет. Результат покажет. Судя по всему, по теме религии, как и по теме политики, найти общие интересы абсолютно всем довольно сложно... Так недолго прийти к формату блога, предполагающему размещение исключительно фотографий забавных котиков и веселых собак:)

веселые монашки

Posts from This Journal by “Все любят GIF” Tag

  • Лето + жара

    Не знаю как у вас, народ, а у нас жара. Уже второю неделю спасаемся от жары квасом и USB-вентиляторами, но скоро и этого будет недостаточно. Нашел…

  • Donald Trump в мультипликации

    Режиссер клипа для песни "Kill It 4 The Kids" диджея Kill The Noise излагает свое видение стихийного массового поведения американской нации. Некто…

  • Со скоростью 25 часов в сутки

    После долгого затишья я снова на связи. Верно говорят - "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Но когда каждая идея перспективна и…

Если вы хотели избавиться от православных френдов - у вас получилось. Всего хорошего.
а чем Вас собственно задели эти картинки? они имеют отношение к Вашей религии?
Что нужно комментировать? Безвкусицу и пошлость? Как это круто и смешно? Думаю, что ни верующим ни атеистам это не нравиться.
Это был эксперимент. Атеистам, на самом деле, все равно, они равнодушны к подобным изображениям. А вот если кто-то решил удалится из друзей, то этот человек видит непосредственную связь между данной сатирой и своей религией. То есть, для него эти пляшущие дяди на подсознательном уровне должны ассоциироваться с теми, кто служит в церквях. Если нет, то почему бы просто не пройти мимо?
К счастью, религия - это не основная тема вашего блога)
Заходите в гости!
Ну всем угодить довольно сложно. Я политику принципиально не читаю, т.к. любое обсуждение легко превращается в срач.
Я не очень люблю такие фото или видео. Все не считаю религию объектом насмешек. Но всегда придерживаюсь принципа - не интересно, пройди мимо! Просто с пеной у рта доказывать, что это пошло или плохо, я считаю верхом глупости)))) Не нравится курить - не кури, не нравится читать Донцову - не читай ее, не нравится фильм - не смотри. И так далее: не пей, не будь геем, не будь говном! Просто делай то, что нравится)
А мне нравятся другие ваши посты. Нравятся редкие наши комментарии друг другу. Так что я вам френд))))