кот макса

Очарование первозданной природы

Фото - Андрея Олонцева, город Дубна

природа пейзаж

Парадоксально, но после безумной гонки за светлым благополучием и удовлетворением у человека, как правило, возникает острая потребность в характерном отдыхе - в отдыхе, не тронутом ни заботами, ни суетой, ни необходимостью торопиться, ни просчитыванием ходов. Набраться сил в таком случае можно только вдалеке от тревожных факторов. Сознание должно очиститься от трепетного ожидания вновь и вновь меняющих друг друга событий. Увы, далеко не всегда у человека занятого есть возможность уподобиться Робинзону Крузо хоть на какое-то время, но в любом случае, альтернатива существует. Благо в мире активно творят и делятся своими достижениями талантливые фотографы, которым удается передать при помощи техники и умелых рук полноту красоты первозданной природы.

нетронутая природа

рассвет над водой

Posts from This Journal by “Любопытные фотоработы/интересные кадры” Tag

  • Индастриал-мотивы

    Фото - Никита Зах, Москва Когда сам окунаешься в городскую суету, то времени можешь не замечать вообще - оно летит легко и непринужденно.…

  • Удовлетворение потребности в поиске истины

    Просматривая подборки фотографий замечаешь, как активно высмеивают и общество, и политику, и религию. Невольно задумываешься - ни в одной…

  • Момент разочарования

    На что способен разочаровавшийся человек? По жизни часто приходится разочаровываться - в личных отношениях, в вере, в работе, а порой и в смысле…

Любо-Пытно - действительно!)) Приятные фото работы! Спасибо!