кот макса

Полипропиленовые мешки и ленты

Полипропиленовые мешки и ленты

Прочный и доступный материал полипропилен используется в промышленности и бизнесе, а также может находить применение в быту, поскольку именно из него изготавливаются надежные мешки и сумки, а также пластиковая садовая сетка.

Применение пластиковых мешков или контейнеров биг-бэгов может быть знакомо тем, кто проводил недавно ремонт в квартире или работает на стройке. Компания «Сталер» уже более 5 лет (основана в 2009-ом году) успешно снабжает не только частных заказчиков, но клиентов из среднего и большого бизнеса пластиковыми мешками и лентами.

Пищевые мешки из полипропилена используются на каждом предприятии, связанном с производством продуктов питания, и на сайте компании «Сталер» http://stalerplast.ru/ каждый сможет сделать заказ необходимых расходных материалов и больше узнать о ценовой политике и условиях доставки. К примеру, при заказе, превышающем 30 тыс. рублей, доставка в пределах МКАД - бесплатная. Компания также производит доставку в большинство крупных городов РФ.

Для поклонников дачного времяпровождения особенно интересны предложения садовой сетки, которая представлена не только в разных цветах, но и с разным размерами ячейки. Вместе с садовой сеткой есть все основания также купить рабочие перчатки или рукавицы, представленные в ассортименте - более чем в десяти разновидностях.

Помимо садовой сетки на сайте компании можно приобрести заборную сетку, которая может не только оградить ваши клумбы, но и станет декоративным украшением или ландшафтной разметкой участка. В ассортименте предлагаемой продукции также есть полиэтиленовая пленка и дорожные конусы.

Помимо уже перечисленных товаров на сайте можно купить стрейч-пленку, которая применяется сегодня при перевозке любого груза или доставке товара заказчику.

Posts from This Journal by “Полезное и познавательное” Tag

Вот сетку для огурцов и плёнку для парников регулярно обновляю, ибо снашивается.