кот макса

Donald Trump в мультипликации

дональд трамп в мультипликации

Режиссер клипа для песни "Kill It 4 The Kids" диджея Kill The Noise излагает свое видение стихийного массового поведения американской нации. Некто Tronald Dump въезжает на шикарном автомобиле в живущий своей тихой жизнью город - предприниматель видит шикарные перспективы для инвестирования в местный бизнес. Как будто по взмаху волшебной палочки тут и там возникают лаконичные в своем архитектурном стиле здания - супермаркеты и закусочные. Пестрящие плакаты, объявляющие о скидках и акциях, мгновенно привлекают внимание местных жителей - словно зомби, они кувыркаясь и падая влетают в торговые залы, чтобы поскорее скупить как можно больше нужных и ненужных продуктов.

изготовление гамбургеров

С одним пожалуй согласиться трудно - в клипе изображена машина по мгновенной переработке коров в фарш. Да, в национальной американской пище присутствует мясо. Но только это "выборочное" мясо - сосуды, нервы, кости и прочая лабуда. Так что машина изображена не совсем правдоподобно.

американцы

Posts from This Journal by “Все любят GIF” Tag

  • Лето + жара

    Не знаю как у вас, народ, а у нас жара. Уже второю неделю спасаемся от жары квасом и USB-вентиляторами, но скоро и этого будет недостаточно. Нашел…

  • Со скоростью 25 часов в сутки

    После долгого затишья я снова на связи. Верно говорят - "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Но когда каждая идея перспективна и…

  • Пятничные танцы

    Не скажу, что регулярно наблюдаю количество добавляющихся и удаляющихся друзей, но иногда заглядываю в статистику. Время от времени кто-то…