кот макса

Преимущества виртуальных серверов на VPS.house

VPS

Какие перемены следует ожидать сферам IT-индустрии со вступлением в силу федерального закона «О персональных данных»? Тема неоднократно обсуждалась на различных уровнях - свое мнение успели высказать и эксперты, и лишь отчасти заинтересованные пользователи. Так или иначе, стало очевидным, что широкое распространение получит услуга VPS - тип хостинга, отличающийся множеством ценных преимуществ. Возможно, речь не идет о полном вытеснении услуги виртуального хостинга, но уже сейчас разработчики активно осваивают возможности VPS-серверов, также называемых в российском интернете VDS.

Стоит отметить, что речь идет не только о широких возможностях, но и об удобстве их использования, ведь фактически - это услуга, в рамках которой можно решить множество задач, при этом подбирая наиболее подходящую конфигурацию приобретаемых в пользование ресурсов. Надежный и безопасный виртуальный сервер устанавливается практически моментально. Кроме того, используемые провайдером для размещения информации пользователей SSD-диски известных производителей, являются гарантией стабильно высокой скорости загрузки размещенных на VPS баз данных и ПО.

Сервис VPS.house предоставляет возможность воспользоваться тестовым периодом для того, чтобы оценить достоинства выделенного сервера. Многие разработчики целиком и полностью связали свою работу с виртуальными серверами после проведения теста. Это IT-мастера, уже сейчас забывшие о том, что такое DDoS-атаки, что такое долгое ожидание ответов службы поддержки, низкая пропускная способность интернет-канала и вынужденный выбор отчасти невыгодного пакета услуг.

Принимая во внимание перечисленные преимущества, можно с уверенностью сказать, что виртуальные выделенные сервера - это услуга, небезосновательно занявшая свою нишу в мире бизнеса, коммерческой и корпоративной деятельности.

Posts from This Journal by “Полезное и познавательное” Tag

типа не надо никакими тестовыми периодами пользоваться и имя оставлять? или что :)
ну прогресс должен же проявляться! на улице какой век! сервис прекрасный.