кот макса

Здоровый пофигизм против бушующего мира

здоровый пофигизм

Умение абсорбироваться от окружающего мира - прекрасная способность. Порой без нее вообще трудно существовать. Мнительность зачастую приводит к расшатыванию нервов, в то время как состояние спокойствия располагает к расчетливости и поиску верных решений. Мир далеко не всегда благосклонен к нам, но тот, кто чувствует себя уверенно, кто сохраняет спокойствие в самых оригинальных ситуациях, имеет существенные шансы на достижение успеха как в личной жизни, так и в бизнесе. Спокойствие может распространятся на окружающих, а может выступать в роли провоцирующего раздражителя в напряженной беседе или споре. Но внутреннее состояние умиротворения никогда не подтолкнет к необдуманным и нерациональным поступкам.

самоуверенность чрезмерная

Posts from This Journal by “Настроение” Tag

  • Издевка для картавых

    Привет, народ! Среди нас много тех, у кого произношение буквы "Р" вызывает определенные трудности, и я не исключение. Чего только стоит слово…

  • Дичь.

    Речь сегодня не об утке или другой съедобной птице, как многие подумали. Нет, сегодня мы порефлексируем на совершенно другую тему. Социальные…

  • Мои эмоции от просмотра м/ф "Маленький принц" 2015 г.

    Игрушечный лис из м/ф "Маленький принц" М/ф действительно заслуживает внимания. Казалось бы, такой неказистый, временами прорисованный…

Всё правильно. Весёлая индивидуальность превыше пессимизма)
То чувство, когда ты 40 кг и лосины не одеваешь, потому что стремно, а тут, не, ничего... О.о