кот макса

От себя не убежишь?

убежать от себя

Правда ли, что себя убежать невозможно? Лично я придерживаюсь именно такого мнения: у человека, имеющего определенные расположенности, талант непременно раскроется в момент, когда тому будут способствовать обстоятельства, а вот тот, кому не дано быть уверенным в той или иной сфере, как бы не старался добиться успеха, не сможет ощутить себя полноценной харизматичной личностью. Это вовсе не значит, что все мы приговорены, что судьба поставила на нас тавро. У каждого есть свой путь, каждый награжден определенным даром.

добро пожаловать

Posts from This Journal by “Мои мысли” Tag

  • Бедная девочка с Iphone 6

    Всем привет, с Вами Сова! Не так давно на Ютубе появился видеоролик с названием "Бедная девочка с Iphone 6". Он вылез в популярные, тем самым…

  • Сколько будет дважды два.

    Книги из м/ф Фантастические летающие книги мистера Морриса Лессмора Сколько книг ни прочти, но иногда находится такая, после которой понимаешь…

  • Котик подсказывает правильно

    Приветствую вас, дорогие друзья, и извиняюсь за то, что коварная погода и депрессия ненадолго победили меня, отрезав от электричества и свежих…

Кажется об этом я говорил, когда некоторые товарищи, пытаются якобы пройти курсы повышения лидерских качеств или личностного роста. Не дано и дано не будет никогда, хоть как не манипулируй своим сознанием, если ты не первый, то никогда им не будешь.
О, да, точно, я помню Ваши комментарии:)
Но совершенствоваться нужно. Просто тому, кому не дано стать бизнесменом, дано стать талантливым художником, например.
как раз это и значит,что судьба прописывается при рождении силами Природы,которые человек изменить не может.
он будет выполнять программу Природы в материальном миру
вернер гейзенберг на остр. гельголанд вскрыл законы матрицы
физика это назвала матричная механика