обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Дичь.

дичь

Речь сегодня не об утке или другой съедобной птице, как многие подумали. Нет, сегодня мы порефлексируем на совершенно другую тему.

Социальные сети активно входят в нашу жизнь и предоставляют всем и каждому свободу творчества. Вообще-то, это совсем неплохо, даже наоборот - культурное наследие и все дела. Но народец у нас довольно забавный, и за неимением мозга фантазии начинает творить всяческую дичь (от слова "дикий").

Зайдя на любимый ютубчик, увидел один ролик с названием... эм... что-то вроде "как стать популярным на ютуб". Не долго думая (а зря) открыл. Мужчина лет 40 в одних трусах в тренажерном зале танцует (хотя это было больше похоже на эпилептический припадок) и верещит так, будто его только что клеймили в пятую точку. Примерно с такой реакцией

ну нахер

закрыл.

Ладно бы это был единичный случай долбое_изма, но это уже какая эпидемия. Вот еще один персонаж, оставлю только фото, no comments, так сказать - думаю, и так все понятно с ним.

Серж

Неужели все настолько печально? До сих пор не могу найти ответа на вопрос, ради чего все это делается? Шизофрения? Есть люди, которые пиарятся за счет собственной неординарности, манеры поведения, харизмы, в конце концов. Но это?! ЭТО?! К слову, у меня бомбануло, и я вышел прогуляться. Пекло жаркое июльское солнце, воздух стоял на месте. Я сел на лавочку и глубоко вдохнул - отпустило.

Recent Posts from This Journal