обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Пора отдохнуть?

Наступила осень, и, в отличие от нескольких прошедших лет, она совсем погодой не радует:( Дожди круглосуточные, и питерская погодка в Ярославле. И настрой не тот, и делать ничего не хочется... Может, пора отдохнуть? Мне знакомый порекомендовал слетать в теплые страны, причем не в привычный Египет и не в Турцию, а в малую Азию. По деньгам, как он сказал, в принципе, выходит почти то же самое, а пейзажи обещал новые, манящие и завораживающие. Вообще, я давненько подумывал о таком путешествии, а тут еще и подвернулась неплохая возможность.

горящий тур в Тайланд

Пошерстил я Гугл и нашел неплохой вариант отдыха в Тайланде, Паттайя или Пхукет - горящие туры, как их принято сейчас называть. Вообще, многие не очень хорошо относятся к таким путевкам, мол, "что-то подозрительно". Да и отдых привыкли планировать заранее, а горящие туры работают по принципу "сегодня купил - завтра полетел". Но если все правильно рассчитать, то можно вполне приятно, а что самое главное, недорого, отдохнуть.

Горящие путевки вылезают, когда туроператор переборщил с бронированием и заранее не смог продать все места. Чтобы не понести убыток, он скидывает цену до минимума и продает их. Вот и вся соль таких туров - они ничем не отличаются от обычных. Есть даже такие туристы, которые намеренно ждут появления горящих путевок, чтобы сэкономить денежку. Конечно, это в больше мере касается курортов, но все равно приятнее лететь за 50 тысяч, нежели за 100.

Хочу поинтересоваться у своих читателей: был кто-нибудь в Азии? Стоит ли лететь?) А если стоит, то куда?
Tags:

Recent Posts from This Journal