обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Межкомнатная дверь и зона комфорта – что у них общего?

Мы часто недооцениваем значимость межкомнатных дверей в квартире, а ведь они помогают обрести личное пространство, ощущение защищенности и неприкосновенности. Тяжелые рабочие будни, общение с коллегами, семьей – выматывают, хочется побыть наедине с собственным "Я".

Даже если ты экстраверт - личность, которая и дня не проживет без живого общения, острая потребность в личном уголке остается не менее востребованной.

Все люди от природы собственники. Сейчас ты читаешь, и, наверное, не считаешь себя таковым. Но вспомни, тебе нравилось, когда трогают твои вещи? Или тебе хотелось выслушать очередную лекцию от подруги/надоедливой соседки, да кого угодно, когда в душе была буря эмоций? Правильно! Тогда тебе хотелось одного - побыть одному, закрыть дверь, покопаться в себе. Двери межкомнатные - не просто строительный материал, которым ты отгораживаешь комнату, а самый настоящий спаситель.

Межкомнатная дверь и зона комфорта – что у них общего?

Как часто ты сталкивался с непониманием близких, соседей? Вспомни, такой момент обязательно найдется в вашей общей биографии. Каждый человек имеет собственное понимание о жизни, вкусах, поэтому ему хоть иногда нужно побывать в своём "идеальном мире", перезагрузиться, чтобы вновь пойти с улыбкой по жизни. Почему так? На подсознательном уровне мы воспринимаем комнату, как частичку себя, свою собственность. Этот инстинкт уже заложен в нас с рождения.

Понятное дело, не хочется покупать абы какую-дверь, чтобы через год она растрескалась от влаги, замочная скважина начала заедать, а шарниры скрипели. Мне эту проблему удалось решить давно. "Двери в Дом" - это широкий выбор межкомнатных дверей. Всё, что требуется – время на выбор подходящей двери, остальное мастера компании сделают за вас.

Tags:

Recent Posts from This Journal