обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Антиблок вернёт Вконтакте, Яндекс, Одноклассники

Решение о блокировке некоторых сайтов на государственном уровне хоть и приводится в действие, но в то же время повышает компьютерную грамотность населения. Чтобы вернуть себе Вконтакте, Яндекс, Одноклассники и прочие полезные ресурсы люди перепробовали массу способов. Дополнение «Антиблок» помогает легко и быстро обходить все запреты.

Антиблок

В отличие от тяжеловесных VPN, которые съедают больше энергии на телефоне, а также создают огромную нагрузку на оперативную память, не говоря уже о более медленной работе, здесь удалось избавиться от всех негативных моментов. Достаточно запустить «Антиблок», как все запреты на посещение сайтов в вашем браузере игнорируются. Также вы не теряете трафик. Установка достаточно простая и производится за три быстрых шага: http://proftechsupport.com/

На практике всё выглядит намного проще, чем в описании. Конечно же, теперь идет привязка только к одному браузеру и теперь он становится основным, но это намного лучше, чем использовать прочие методы обхода. Скорость работы остается прежней и это один из ключевых факторов выбора. Если что-то не заходит с первого раза, то нужно просто нажать кнопку «обновить» в самом приложении.

Tags:

Recent Posts from This Journal