обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Lil’ Lady - маленькая, да удаленькая



Жизнь жуков может быть во многом похожа на то, как живут более крупные животные на нашей планете. В данном случае, им приходится сталкиваться с более мелкими деталями и проблемами, а всё вокруг представляется куда большим, чем нам - людям. Именно в такой мир и погружает игрока слот Lil’ Lady (Маленькая Леди), который, как раз и посвящён жизни насекомых и всему, что с ними связано.

Lil’ Lady слот

Игровой автомат Lil’ Lady находится на сайте http://online-igrovoy-club.com/azartnie-igry. Здесь можно играть в бесплатном и платном режиме.

Оформление слота выполнено в весёлом мультипликационном стиле. Графика сделана с душой, так как все смотрится ярко, интересно и современно. В центре сюжета стоит любовная история между двумя божьими коровками, одной из которых и является та самая маленькая леди. На секциях барабана можно встретить её саму, ухажера с цветами, крылья божьей коровки, грибы, буквы с цифрами и разнообразные бонусные изображения.

На фоне всего изображена небольшая лужайка, в которой и происходят события. Здесь не только статичные рисунки, но и некоторые движущиеся элементы. В целом оформление оставляет приятные впечатления. Звуковое сопровождение также достаточно веселое, что логично смотрится с выбранным стилем анимации, но оно включается только при вращении барабанов. Когда выпадает несколько одинаковых картинок, то попутно включается анимация с ними, которая показывает, что же делают герои, выпавшие на призовой комбинации.

Наличие бонусов позволяет лучше собирать комбинации, так как универсальные символы становятся дополнением для любой линии. При выпадении вайлда одна из вертикальных линий начинает заполняться крыльями божьей коровки и все комбинации, которые с ней пересекаются, становятся выигрышными.

Управление игровым автоматом предельно простое и от игрока не требуется делать каких-либо дополнительных выборов. Всё что доступно, это выставление линий, повышение ставок и включения автоматического вращения. Какие-либо дополнительные игры или возможности повысить ставку здесь отсутствуют.

Многое в слоте Lil’ Lady зависит от удачи. Поначалу призовые комбинации выпадают достаточно редко, но в дальнейшем можно постараться предугадать, когда будет счастливый случай и в этот период уже пора начинать повышать ставки. В любом случае, игровой автомат оставляет приятные впечатления не только своим внешним видом. Желаю удачи!

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.