обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

Удачливый посетитель бара или Lucky Haunter

посетитель бара

В заведениях, где подают спиртные напитки обязательно есть и закуска, а также прочие сопутствующие вещи, без которых и застолье не застолье. Естественно, что всё подбирается индивидуально по вкусу и у всего есть своя цена. В этом можно убедиться на примере игрового автомата Lucky Haunter (Удачливый посетитель), который посвящен одному из любимых дел тех людей, которые знают, как правильно отметить удачный выигрыш.

Lucky Haunter слот

Lucky Haunter располагается на сайте http://slot-o-pol-igrovoj-avtomat-online.ru/deluxe

Слот перемещает игрока в достаточно приличный бар, где и находится главный герой. С виду - явно завсегдатай заведения, который уже успел ознакомиться со всем меню на практике, в особенности, с алкогольными напитками. Рядом с главным героем находится кружка пива, а неподалеку от нее целый бочоночек. Несмотря на то, что рядом с удачливым завсегдатаем стоит граммофон и из него извлекаются какие-то мелодии, музыкальное сопровождение на фоне отсутствует. Только когда барабан начинает вращаться во время хода игрока, раздаются мелодии, но и их можно отключить при желании.

Более интересным становится меню, с которым приходится иметь непосредственное дело при вращении барабанов игрового автомата Lucky Haunter. На секциях изображено то, что можно встретить в данном баре, причем разнообразие действительно радует. Здесь есть пиво в банках и на разлив, вино в графинах и бутылках. В качестве закусок предлагаются креветки с соусом и раки. Также встречаются крышки от пустых пивных бутылок, но в данном случае это очень даже хороший бонус, если удастся их собрать от трех штук на экране - они дают возможность получить несколько бонусных вращений без оплаты. Их количество также зависит от удачи игрока. Розыгрыш проводится в виде бонусной игры, где предоставляется несколько крышек. Переворачивая каждую из них, игрок получает в свою копилку бесплатные спины. Как только под крышкой окажется надпись «Выход», бонусная игра заканчивается и можно начинать тратить заработанные спины для собственного обогащения.

После каждого выигрыша можно постараться удвоить его. Здесь вступает в дело ещё одна бонусная игра, где бармен выставляет банку с пивом, на которой нанесено определенное число. Если из остальных удаётся вытянуть банку, число на которой будет больше, то выигрыш удваивается. Если число оказалось меньше, то и то, что было выиграно попросту аннулируется. Скучно не будет, поехали...

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.