обгашенность, добро, сова, позитив, подозрение

No comment - Zombiezee Money slot

Зомби

Мне кажется или в последние годы популярность темы зомби стала сильно возрастать? Мысли об апокалипсисе ходячих мертвецов всё чаще используются разработчиками игр и фильмов. Игровой автомат Zombiezee Money slot является явным тому примером. Красочная и интересная игра с различными жутковатыми элементами - и это неспроста, ведь в игре всё пропитано зомби тематикой, и по правде сказать, отрываться от игрового процесса не хочется.

Zombiezee Money slot

Вас сами найдут Zombiezee Money только лишь вы зайдёте на сайт vulcan-na-dengi.co

Фон барабана сделан в виде заброшенной комнаты, возможно, лаборатории, где как раз и проводились эксперименты, приведшие к нынешнему зомбо-состоянию большинства людей на Земле. На секциях, выполненных в виде стандартного поля 3х5 находятся все основные предметы, которые так или иначе ассоциируются с монстрами. Это могут быть мозги, вырванные глаза, колбы с вирусом, окровавленные топоры, биты, болгарки и прочие подручные средства, пригодные для борьбы с теми, кто не против поживиться человеческой плотью.

На фоне зловещее музыкальное сопровождение, в котором иногда появляются различные звуки, неожиданно меняющие настроение. Всеми особенностями оформления создатели старались создать атмосферу тех самых фильмов и игр, которые посвящены данной тематике. Это у них весьма неплохо получилось.

Вращение секций происходит не так уж быстро, как будто всё действительно приводится в движение самыми медлительными зомби. При желании, это можно ускорить, просто нажав повторно кнопку запуска, после чего секции прекращают вращение. Игрок может выставить размер ставки, на которую он готов пойти, подобрать нужно количество линий и разобраться с автоматическим вращением. На этом возможности игрока заканчиваются и всё остальное зависит сугубо от удачи.

Победные комбинации выпадают не так уж редко, но проблема состоит в том, что приносят они не всегда много денег. Чаще всего прибыль составляет меньше, чем размер ставки. Лучше всего, когда появляются вайлд спины и начинается бесплатное вращение секций с бонусными частями. Прибыль здесь может покрыть большую часть предыдущих расходов, а если такое выпадет в начале игры, то всё пойдет в значительный плюс. Игровой автомат выглядит очень красочно и современно. На нём все элементы сделаны в одном стиле, так что выглядит это гармонично и приятно, особенно, для любителей зомби-треша.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments have been disabled for this post.