крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Дельфином стал красивым



У меня где-то была публикация о парне, который по принуждению питался до 12 лет одним только козьим молоком. Добровольно бы себя на такую диету никто не посадил... На молочную - нет. А вот на пивную - вполне!

В 40-дневный пост кто-то постится с целью похудеть, кто-то чтобы обрести благодать... А кто-то, чтобы насладиться любимым вкусом. В Канаде мужчина постится особенным образом - он вообще не употребляет твердой пищи. На завтрак, обед и ужин выпивает по бутылке пива. На ужин правда бутылка немного больше - 650 мл. Насколько я знаю, пиво неплохо вымывает кальций, так как бы не остался дядька без костей. Будет суповой набор в чистом виде.
Так-то можно, конечно, питаться одним продуктом, чтобы похудеть, например. Насчёт пива я сомневаюсь. конечно. Так и сдохнуть недолго. А вот ежели подсесть на борщ - на завтрак борщ, на обед и ужин тоже, то и жрать много не выйдет, и не сдохнешь, а похудеешь точно. Борщ штука хорошая, и его можно сожрать немерено, но когда каждый день только борщ - он надоест и жрать будешь ровно в меру. В принципе это могут быть и пельмени и плов. Важно не менять блюдо несколько месяцев)
Месяцев? Думаю, это нереально. Дойдет просто до тошноты. Да и для желудка и организма в целом это будет что-то вроде стресса.
молодец он. экономия в семье... если есть.
да он просто любит пиво!