крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Сквозь ахи и визг расфуфыренных дам... (с)

крыса

Позабавила одна история... Конечно, крыса, длинна тела которой составила 40 сантиметров без учета длинны хвоста - это поразительно. Именно такую крысу обнаружила у себя на кухне мирная швейцарская семья. Гигантское животное, по словам обитателей дома, прогрызла себе путь вовнутрь сквозь стену дома.

Но повеселил вовсе не этот факт, а реакция кошки. Пишут, что кошара забился в спальне и не вылазил оттуда несколько дней! Так я вот что подумал, тут многие пишут, что домашние любимцы избаловались совершенно. Дают им мраморное мясо, а они головой крутят... Так вот теперь есть идея, кто бы мог проучить пушистых буржуа. Только вот судя по фото, крыску обезвредили навсегда...
Она обезврежена) Спите сегодня спокойно, в дом не залезет и под кроватью не спрячется)
Какая нибудь окотившаяся кошка разогнала бы и десяток таких крыс.
Все дело в инстинкте и мотивации.
А домашний кот на колбасе- это уже не зверь, потому и забился в угол.
Да мне кажется, крыса бы не стала просто так на кошек кидаться. Если с голоду - то да. А кто кого - это уже вопрос. Почему так уверены в кошке?
Самая сильная мотивация на уровне инстинкта- это защита потомства! Здесь, действие без оглядки. Животные это всегда чуют и не переступают границы дозволенного.
У нас несколько кошек на корабле поодиночку гоняли целые банды здоровенных крыс!
И это при том, как я понимаю, что крысы не особо пиршествовали... Думается, вытравить крыс на корабле, если вокруг кошки с котятами - это большая проблема. Ведь яд могут съесть и пушистые мамки...
Крысы- умные и организованные твари. А траявят их на корабле так. Всех с парахода долой, а на верхней палубе взрывают специальную "бомбу" с очень тяжелым газом. Он оч медленно спускается до самого трюма и крысы задыхаются. Правда большая часть из них сваливает заранее. Чуют...а мож стукачок в экипаже))
Я по службе на флоте помню корабельных крыс, эта, как минимум, с "Титаника"!