интересно, а что там такого парень увидел? аж челюсть до пола)
у меня и от взгляда с этой стороны челюсть отвисла..
Не знаю, я на мужиков смотрю :)
Заметил, в зал вообще ходят в большинстве, чтобы повыпендриваться:
девочкам перед мальчиками и ребятам перед девчатами. Нормально!))

Edited at 2014-04-24 08:36 pm (UTC)
Не сказал бы... То есть, это возможно, одна из целей, но сегодня очень многие озабочены собственной массой и силой. Как по мне, так не очень гуд, если эта озабоченность единственно ориентирована на фанатичное употребление креатина и протеина с гейнерами... Все таки, это противоестественное влияние на мышцы и организм в целом.
Что противоестественного в протеине и гейнерах?)
Просто же дополнительные белки и углеводы для организма. Не стероиды же в конце концов...
Впрочем да, излишний фанатизм тоже не есть хорошо, тут с вами соглашусь.
У меня хороший друг имел целью набрать дополнительно пару кило. Кушал протеины и гейнеры на козьем молоке... Короче, через время возникла проблема - типа варикоза около яйца. Врач сказал, что есть некоторые последствия от спорт.питания, о которых умалчивают. Впрочем, не в этом суть. В принципе, если Вы не съедаете естественным образом в день такое количество продуктов, которое обеспечит энергию для всей Вашей мышечной массы, то употребление концентратов в принципе уже является по логике вещей противоестественным процессом.
Пожалуй, вы правы все таки)
Но тем не менее, без спортпита немыслим набор внушительной мышечной массы. Получается все мало-мальски серьезные билдеры терзают свой организм противоестественными процессами. В принципе-то так оно и есть.
Да ясное дело. Иначе-то банки не раскачаешь как следует)
Мне казалось, что большинство озабочены заработком и чтоб побольше потреблять) Спорт- путь к инвалидности. Физическая культура- Сила! когда оно без фанатизма))
Да пусть бы уже спорт был... Лишь бы не по подъездам с пивом и чипсами)
В нашем так же почти xD
Только фитоняшки там на вес золота