крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Малая механизация в питании

похудение тарелки чашки

Как раз вчера видел кусочек ток-шоу (такое, как сейчас модно, когда собираются авторитетные светила и обсуждают проблемы психологии и здоровья). Пока кушал успел услышать, что нынче мир диетологии склоняется к тому, чтобы человек сам регулировал свои потребности в отношении пищи. Поскольку любая диета - это временное ограничение и организм именно как временную меру воспринимает этот дискомфорт. Надо смотреть на проблему проще, но в тоже время глобальнее - сделать ограничения в питании образом жизни.

А еще можно использовать что-то вроде приспособлений малой механизации, подумалось мне. Как на картинке сверху и как на картинке снизу. Чтобы было одновременно интереснее. Ведь то, от того, как подана еда на стол, собственно, зависит, каков будет наш аппетит:

столовые приборы похудение
Очень для меня актуально ))) Ато мне скоро в Турцию, а у меня "кость широкая".
Широкая - это хорошо. Худорба уже примелькалась везде...
Всему есть предел! Мне уже просто так неудобно. Да и по чисто экономическим соображениям... Гардеробчик обновлять полностью не хочется.
Это тоже верно. Когда слишком, то могут и со здоровьем проблемы возникнуть)
Ну у меня не слишком, но моя жизнь - это борьба за килограммы просто. Точнее, с ними. Организм такой, что все запасает впрок.
Мой мужчина ест все что угодно и когда угодно. Лопает мои супы и котлеты, запивает чипсы колой. Когда голоден - тогда и ест. Он может поесть даже поздно вечером. Но его вес всегда один и тот же - 80 килограмм при росте 178. А я... А я считаю, что он продал душу дьяволу, ибо нормальный человек от такого режима питания поплывет во все стороны.
Это практически у всех так... Дело вовсе не в проданной душе, а в обмене веществ. У женщин и мужчин такие вот специфические особенности. Я тоже могу есть все подряд и не поправится. Могу объедаться сладким, могу на ночь есть... Мой Вам совет, насчет режима питания - задумайтесь. Похвально, что организм все это переваривает, но последствия могут иметь место... Проблемы с желудком от такого режима - не редкость. Дело конечно Ваше, но я говорю, опираясь на собственный опыт)
Ой, да это, конечно, прекрасно. Но я не могу его заставить не есть чипсы и не пить колу. Он взрослый мальчик и мои слова могут носить только рекомендательный характер, к сожалению. Я не хочу заменить ему мамку, он уже взрослый мужчина.
Если я кормлю его САМА, то он ест, можно сказать, по расписанию. Завтрак утром, обед на работе, собранный мною в контейнер и ужин, когда он приходит с работы. В общем-то, ему хватает этого на целый день, он обычно не перекусывает. У него нет привычки лопать бутерброды, когда он сыт. Бутербродами и чипсами он питается, если меня нет и некому разогреть. Я могу оставить ему целый холодильник еды. Только разогреть осталось. Но он пойдет в магазин и купит чипсов, который зажует бутерами. Парадокс. Разогревать лень, а в магазин - не лень.
Что касается меня, я сейчас стараюсь не наедаться вечером. Я очень мало двигаюсь. Работа сидячая, передвигаюсь на машине... Купила вот себе скакалку )))
Дак надо бы научиться не то, что разогревать, а и готовить немножко) Пригодится)

Видимо, мужчину у Вас с характером. Можно так рассудить, что если Вы не хотите ему навязывать что-либо, то скорее всего, он бы отказался выполнять просьбы? Достаточно уговорить сходить его на обследование желудка)

Скакалка - отличный снаряд. У меня тоже всегда под рукой. Неплохо разгонят кровь. Удобство в том, что заменяет бег, но при этом заниматься можно прямо в квартире!
Да все он умеет. Лень ему. Я вот уйду куда-нибудь, говорю :"Вот тут суп, тут котлеты, тут рис. Разогреешь и поешь. Понял?". Он мне:"Понял". Возвращаюсь, спрашиваю:"Ел что?". Он мне "Да нет... Я не особо голодный был". Спрашиваю:"Кушать будешь, разогревать?". Он мне "ДА!!!"
Чо с ним делать)))
Я даже как-то с подружкой поспорила разок. Мы с ней на кладбище ездили, я ей гвоорю:"Сейчас вернемся, он сто пудов ничего не ел, хотя полно еды. Но когда я предложу ему разогреть и поесть, он скажет "Да, я хочу есть!". Ну вот так и было, как я написала выше.
Я бы не сказала, что у него характер твердый, как кремень. Нет, он, кстати, гораздо более гибкий, чем я. Я могу упереться рогом, а ему это не свойственно, он как плазма - все углы обтекает.
Просто я сама не хочу на него "садиться" и вести себя как "мамочка". То, что у него некоторые проблемы с желудком, он и так знает. Его сложно что-то заставить сделать, он скажет "да, да... Давай сделаем. Но ПОТОМ". И вот это "потом" тянется, пока я не гаркну. А гаркать я не хочу. Пока я могу следить за тем, что он ест - он питается хорошо. Я не приемлю полуфабрикаты, сосиски и пельмени из магазина он не ест. Пельмени делаю сама, фарш для котлет и пельменей тоже делаю сама. Но когда мы ходим в магазин, он нет-нет, да скажет:"Мож, "Колы" возьмем? :)" Привык он уже, а привычка - вторая натура.
Логика ясна) Ну что ж, видимо, человек сам должен к этому прийти. Гарканьем всего не исправишь, никто не сможет всю жизнь ходить на цыпочках. У Вас подход настоящей женщины, смотрящей в корень ситуации)
Ну а чо, ругаться с ним?
Вот вчера буквально было: пришла с работы, стою варю картофан. Приходит с пакетом. В пакете - кола и чипсы. Я ж не могу это отследить. Я вчера ему сказала, что надо бы прекращать хавать эту бяку. Но, думаю, это бесполезно.
Могу сказать одно - он не каждый день это ест, что меня радует. Он все-таки предпочтет мою стряпню, чем чипсы и колу. А глютоматом натрия просто балуется, а не питается.
Думаю, с эти не поспорит никто - нет ничего лучше вкусной домашней еды! Так что в этом плане не стоит даже переживать, не один мужчина не откажется от еды, приготовленной дома руками любимой женщины)
По поводу скакалки - вещь классная! Хотя я и не против бега. Обычно с апреля по ноябрь я каждый день выполняю пробежки в очень спокойном темпе на 2-2,5 км.
Просто это все кардиоупражнения и чтобы похудеть на этом, надо заниматься не менее часа а то и двух. А железо пока не для меня, я не уверена, что я куплю абонемент и не брошу это занятие, честно говоря. Не для меня это, мне это не принесет такого удовольствия, какое приносит бег и плавание, например.
Основным стимулом как раз для большинства служит приобретение абонемента и коллектив в зале - приходиться ходить, не бросать. На самом деле, при наличии силы воли можно запросто заниматься дома. Не обязательно иметь тренажеры или кучу снарядов. Например у меня из инвентаря только гиря и скакалка. Кстати, абонемент покупать не обязательно, есть и разовые тренировки.
Я и так прекрасно знаю, что это - не мое. Я получаю удовольствие от других видов физ. активности - танцев, активных игр, плавания, бега. Сидеть и тупо тягать железо мне скучно ((
Миску поставить на пол, отжимаешься - хватаешь кусок зубами )))
В догонку к отжиманиям с миской, на праздники можно шампур с шашлыком на турник повесить и подтягиваться (=

Edited at 2014-05-07 11:24 am (UTC)
Или для прокачки мышц спины - положить человека пластом как в фильме "я плюю на ваши могилы" . Внизу - чан с щелочью.