крем, парень, новости, самое лучшее, сливки

Туша кита ннннада?

туша кита

Защитников житных на форумах нередко называют трехсотыми. От сокращения слова "зоозащитники". Трехсотый - звучит как "F20.0"... Некоторые люди действительно никого и ничего не слышат, для них жизнь и потребности животного оказываются не первом месте. А ведь на первом месте всегда человеческая жизнь.

Недавно на сайте компании, предоставляющей услуги в области интернет-аукционов красовалось объявление о продаже... туши мертвого кита. За тушу уже давали более 2000 тысяч долларов, но руководство сайта удалило объявление, объясняя это тем, что оно не соответствовало правилам и внутренней политики аукциона. Мер канадского городка не нашел лучшего способа избавиться от туши кита, который выбросился на берег, чем продать ее. Спалить тушу не получилось - трехсотые воспротивились. Это, вроде бы как аморально! Что было делать? По-моему дядька нашел хороший выход из ситуации. Сейчас тушу предлагают забрать бесплатно. Поскольку на дворе уже далеко не зима... Туша источает зловоние, ее разложение грозит распространением инфекций.

Я бы предложил собрать всех защитников возле туши и заставить их решать данный вопрос. Но тем легче спихнуть все на местные власти, дескать - мы не зря голосовали...
Всегда найдутся люди, словно та Баба Яга, которая всегда против. Хорошее решение мэра. И что теперь с ней будет (с тушей)?
Зоозащитники иногда идут вразрез со здравым смыслом определенно. Ладно, когда их бугуртит от проблем ЖИВОЙ природы, но что делать с воняющей тушей кита??? Может, по частям в Африку отправить? Или, действительно, предложить зоозащитникам отхватить по кусочку?
Вы же понимаете, что они откажутся. Скажут, что это проблема тех, кого они выбирали на выборах.
От правозащитников есть конечно польза, но и вреда часто не меньше.
Правозащитники тоже существуют на чьи-то деньги, а деньги у нас правят балом, так что часто очень даже заметно чьи интересы они соблюдают.
И такое можно предположить. Но добровольных защитником вполне хватает вокруг...
Хорошо если они владеют вопросом, а не следуют указанию заинтересованных лиц
а я бы ещё руководство сайта привлёк к решению проблемы: вместе с зоозащитниками возле туши кита :-)
Руководство-то не столь виновато... У них бизнес, их эти проблему не должны интересовать, им важно сохранить аудиторию...
не всегда. Здрасте. Есть такие человеческие жизни, которые хочется отнять и не один раз
не всегда человеческая жизнь на первом месте.И мертвый кит -явно дело рук человеческих,ага!
дак бывает такое явление, что они сами выкидываются на берег...